|
|
Народ, можно ли отнести ГО к панк-рок?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
 |
GangstA, 16.03.2005 22:16 Может быть для того времени это и было круто. Но сейчас мы живем не в совке и КГБ нет и теперь Летов сидит в жопе со своими идеями и всей его хуйней про коммунизм
|
|
|
|
|
 |
ShockoPie, 17.03.2005 08:48 2 GangstA, Хе-хе Да ты и был то в совке (судя по возрасту) только 2 года своей несознательной жизни. Какая нах разница как это называется, важна суть, а не название…. коммунизм, капитализм, одна хуйня, ни какой социальной справедливости нигде.
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 17.03.2005 09:16 вчера на работе по гавно радио 101.7 fm в рубреке «наши новинки» поставили новую песня г.о. Предлагаю, всем тем, кто кричит Тараканы,Наив попса и сщитает, что е.летов и его группа не продались, типо они невъебовые ревалюционеры, нон камфортисты и т.д. разбить свою бошку об стенку или задуматся о том, как они жестко ошибались всю свой жизнь и перестать писать разную хуйню (типо г.о. это круто, г.о. это класс&hellip
|
|
|
|
|
 |
(гость), 17.03.2005 16:24 димон,может я последний долбоеб на земле но ответь мне ,тупому: что плохово в «101 и 7» ? то что там играет русский рок ? или что там НЕ крутят попсу?
|
|
|
|
|
 |
SASHA, 18.03.2005 10:23 Когда "Наше Радио " только появилось оно было вполне нормальным, но потом некто Миша Козырев увлекся «поиском талантов» после чего там стали крутиться в жесткой ротации коллективы типа «Люмен» , «Звери», «Кукрыниксы» и многие другие «молодые и подающие надежду группы» …… Так что на данный момент 101,7 -отстой и залеч ИМХО
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 10:40 2 Radisson SASha Plaza Hotel Mikonkatu 23, 00100 HELSINKI: люмен и кукры-по моему неплохие банды… а звери-полное гавно и сразы было ошибкой ,порча репутации всему радио,как клеймо на ж…..7
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 10:41 даешь топик про наше радио!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 18.03.2005 11:51 В пизду Козырь-радио.
|
|
|
|
|
 |
julia kova, 18.03.2005 11:56 люмен и кукры-по моему неплохие банды… ага, а еще есть замечательные КАЛлективы типа Пелот, Би-2 и В_умат_штурман
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 12:12 2 XкОтXбЕгЕмОтX: ты даже не может обьяснить почему ты не любишь Пилот(через «и» )и другие группы! Просто за то что они есть? сам же говрил что ненавидеть что то без причин-признак гопоты!!!! вот токо не говори что ТЫ не гопник ,ладно?
|
|
|
|
|
 |
julia kova, 18.03.2005 12:15 хорошо, я гопник))) а кто тебе сказал ,что я их ненавижу? я просто считаю их творчество не достойным моего уважения и внимания, вот и все. О какой ненависти идет речь?
|
|
|
|
|
 |
julia kova, 18.03.2005 12:17 ЗЫ сам же говрил что ненавидеть что то без причин-признак гопоты!!!! я такого не говорил, не пизди
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 18.03.2005 12:18 2аналглиста ты даже не может обьяснить почему ты задаешь такие вопросы ЗЫ. пелот на кол!
|
|
|
|
|
 |
julia kova, 18.03.2005 12:32 аналглист, тебе сюда https://antipunk.com/forum/band/1107
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 12:34 Кто-нибудь слышал о Рондареве?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 18.03.2005 13:57 хеееее….. «Козырев-рок». Наиболее ныне распространенная тема. Чтобы сочинять «козырев-рок», ты, во-первых, должен забыть все минорные аккорды, во-вторых, выкинуть из головы всю хуйню типа «девушка не дала», потому что исполнителям «козырев-рока» девушки дают всегда! (это слоган). В-третьих, морду тебе желательно иметь, как будто ты только что из пивной, но при этом преисполнен благих намерений (то есть, попросту говоря, морду чисто вымытого идиота). Чистота это важно! (опять слоган). Юноши, исполняющие «козырев-рок», обязаны благоухать даже с экрана ящика. Петь при этом уметь совершенно необязательно. Даже желательно не уметь. А то еще подумают, что ты самый умный. Исполнители «козырев-рока» не могут быть самыми умными! (третий слоган) Они такие же обычные задорные мальчишки, как и все скажем, как те, что пьют пиво «Клинское». Кстати, присмотрись к этой рекламе. Мотающиеся там кретины отличный пример, с чего начать, если ты взялся играть «козырев-рок». Коммерческий потенциал: 9/10 вот так то… www.guitars.ru/03/in...
|
|
|
|
|
 |
julia kova, 18.03.2005 14:09 оттуда же: . Панк-рок. Если ты, друг мой, не умеешь вообще ни черта, и даже анекдоты, рассказанные тобою, публика комментирует исключительно как «лопата», то тебе сюда. Все, что тебе нужно это войти в образ клинического тупицы и научиться орать «смерть попсе!» (см. выше). Аккорд необходимо знать только один и никогда с ним не расставаться. Барабанщику своему, ослу, скажи, что если он еще раз ударит вон по той здоровенной штуковине с гулким звуком попрешь его на хер. Отличное умение для панк-музыканта, каковым некогда прославилась группа «Чудо-юдо», это умение надувать гондоны. Оно с успехом заменяет вокал, музыку и все прочее. Правда, ты обречен почти все время издаваться на каких-нибудь левых сборниках типа «Едрить твою волюм десять», вонять, каждое утро с кряхтеньем отправляться на помойку, чтобы сделать вид, будто ты проснулся прямо оттуда, и девочек на тебя падать будет в разы меньше, чем во всех предыдущих случаях. Но ведь это все равно много, если учесть, что ты ни хрена не умеешь, верно? Коммерческий потенциал: 3/10 Неправда ли очень подходит по теме топика, а?)))))
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 14:17 «Едрить твою волюм десять» 
|
|
|
|
|
 |
Randle [москов хОй!стер], 18.03.2005 15:34 2 AnarchiSt димон,может я последний долбоеб на земле но ответь мне ,тупому: что плохово в «101 и 7» ? ничего,кроме того что там крутят г.о.,б.г. и т.д. Хотя там иногда крутят Наив,Тараканы,Дистемпер,Дельфина и Кирпечей то что там играет русский рок ? да, именно поэтому или что там НЕ крутят попсу? не смеши меня, а би-2,петкут это что?
|
|
|
|
|
 |
Aztech, 18.03.2005 15:37 петкут — это что? А действительно, что это за существо такое петкут? Наверное, это родственник пелота 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 21:02 Димон,теперь еще раз поясни почему ты (и вы все)не любите(ненавидете) русский рок? потому что так сказал Дима Сид? и дистемпер-там тока одну песню слышал,и если б не наше радио и «я смотрю на них» то хер знает кем бы я щас был…..))))
|
|
|
|
|
 |
Not Jesus, 18.03.2005 21:05 и если б не наше радио и «я смотрю на них» то хер знает кем бы я щас был…..)))) вот поэтому-то, мы и не любим «наше радио» 
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 21:06 2 гопник: мне тут отрывок по асе выдать где ты это говорил?????? 404: я тебе сказал что тебе делать!!!!!!(подсказка-сосать!)
|
|
|
|
|
 |
Mix Rockin, 18.03.2005 21:18 Наше Радио (принадлежащее какому-то забугорному магнату) теперь ГОВНО однозначно. А вот на Пилота и Люмен нехуй наезжать. Всё, на что способно ваше примитивное мышление: «Они играют непанк, они играют по-русски, значит они играют РР, РР дерьмо, значит они тоже дерьмо и т.д.» Вышеназванные группы рубят ничуть не хуже, а порой и лучше большинства панк-банд. Хотя если вы не хотите этого понять вы и не поймёте :-I
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 21:20 сказать чесно?мне пох…на ваше мнение ,просто интересно посмотреть о чем вы(«сосал 404 раза»;"гопник";"стакан с мочей" и тд) думаете
|
|
|
|
|
 |
MyGodListen2Ramones, 18.03.2005 21:29 Тема-то совсем не про Наше радио, а про ГО. Вопрос был «Можно ли онести ГО к панк року».Итак, решением большинства на этом форуме ГО это какашка, и обсуждать тут больше нечего.
|
|
|
|
|
 |
(гость), 18.03.2005 21:55 ненавижу слово «какашка»-как то по детски ))))))
|
|
|
|
|
 |
Rancid, 18.03.2005 22:54 и если б не наше радио и «я смотрю на них» то хер знает кем бы я щас был…..)))) вот поэтому-то, мы и не любим «наше радио» Саня высший класс! Ты убил меня посто этой фразой Итак, решением большинства на этом форуме ГО — это какашка, и обсуждать тут больше нечего. Ну почему же. Тему переименовать в: «Народ, можно ли (и нужно ли) слить ГО в места не столь отдалённые»? Хотя вопрос риторический… 
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|