ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Народ, можно ли отнести ГО к панк-рок?
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Народ, можно ли отнести ГО к панк-рок?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
121
che44

CHE44, 09.03.2005 15:13

2 404 --- бля, ну ты опять замутил какую-то хуйню из моей фразы. Можешь покупать диск, кассету , можешь покупать что хочешь. Я просто хотел сказать, что тебя никто не заставляет покупать кассеты и диски Г.О. Иль ты хочешь сказать что Летов засрал своим творчеством всю авансцену и для твоих любимых групп дисков не осталось? Ну не знаю, по моему у Егора не такая охуительная популярность, чтобы монополизировать данный вид деятельности. И при чём тут Рэнсид? Я, например, тоже никак не могу купить ранние альбомы Посева, потому что их просто нет в продаже. А если их нет в продаже, то значит их почти никто не слушает( так оно собственно и есть). Сейчас продаётся всё, что покупается. А вообще опять!!!! Идиотизм. Вот уж где хе-хе, так это здесь.

122
stillkid

stillkid, 09.03.2005 16:16

такого бреда как здесь я давно не читал…

123
aztech

Aztech, 09.03.2005 16:36

бля, ну ты опять замутил какую-то хуйню из моей фразы.

Нет, я просто внес свои жестокие коррективы в твой идеализм детский. Короче, Open Your Eyes. Рэнсид — это был простой пример, очень простой, если ты не понял, поясняю для особо одаренных: тот факт, что фирмовый ЦД Гражданки купить можно в самом мейнстримовом магазине, а диск панк-легенд Рэнсид — нет, говорит только о том, что наша страна — не лучшее место для жизни. И для панк рока в частности. Потому что не может музыка Летова восприниматься как панк рок по определению, ан нет, тебеподобные эстеты всегда находятся. Летовщина как воплощение концентрированного деперессива и негатива — вот он, панк-рок по русски. Зачем улыбаться, когда можно сделать серьезное грустное ебало и нудеть о том, какое все говно вокруг, так ведь проще? Зачем что то в принципе делать?

124
oleg

oleg, 09.03.2005 16:41

не могу купить ранние альбомы Посева
Ээээ… может пояснит кто-нибудь?

125
aztech

Aztech, 09.03.2005 16:47

Посев — один из ранних музыкальных проектов Летова, вроде бы даже первый…Вроде так.

126
rancid

Rancid, 09.03.2005 17:49

Летовщина как воплощение концентрированного деперессива и негатива
Дипломную работу или статью-эссе можно написать по такой теме :)

Зачем улыбаться, когда можно сделать серьезное грустное ебало и нудеть о том, какое все говно вокруг, так ведь проще?
Причём, исключительно нудеть, чтобы это было сподручнее делать, специально создать группу единомышленников «братья по унынию» или «рыдающие вместе», снискать тучу сочувствующих поклонников… И занудеть вчетверо тоскливее.
Если бы все доморощенные философы, во главе с гражданином Летовым прекратили бы свой вой на луну и хотя бы раз взяли, и, скажем, в комнате своей убрались, то жить им уже бы повеселее стало.
Но нет — они не созданы для обывательской рутины — лучше сидеть на месте и с трагической миной размышлять об ужасном бытии своём.

127
mglramones

MyGodListen2Ramones, 09.03.2005 18:59

Пост #117: «Всё, похоже тема выдохлась.»
Провокатор!

128
joshua

Joshua, 09.03.2005 19:23

Народ, можно ли отнести ГО к панк-рок?
Народ, можно ли отнести этот вопрос к значимым?
Опять делить чужой панковский пирог?
Кто бы они не были… имеет смысл забить на название и определение их стилевой направленности.

129
che44

CHE44, 09.03.2005 20:41

Ладно. Г.О , как и любое социальное явление нашей жизни-- это зеркало её самой, пускай и кривое немного, но всё равно зеркало. И каждый видит в нём , то что хочет. Вообще же самый депрессивный альбом, так это Поганая Молодёжь и особенно песня Мама бля. :teeth: А читая ваши посты и вправду думается, что вы в депрессивном дерьме по самые уши. Только виноват в этом не Летов , а вы сами. Я слушаю Г.О., потому что получаю от этого дикий кайф, а у вас и в мыслях и на уме только вой на луну и т.д. А тема реально сдохла. Пиздёж пошел по остаточному принципу. Но чтобы как-нибудь развеять ваш концентрированный депрессизм, пожалуй, следует вас всех поздравить с прошедшим праздником, и пожелать вам не зациклеваться на вашей шизофрении. Я бы вас, конечно, и вчера поздравил, но не до того было, Реанимация выходит и т.п., извините.

130
che44

CHE44, 09.03.2005 20:55

Осталось только выяснить два вопроса --- первый -- мне очень бы хотелось узнать , где проживает 404, главный русофоб и по совместительству распиздяй всея Руси( даже мне до него далеко), которому очевидно очень навредил Лимонов и теперь он в каждом посте его обсирает ;) , который общался со всей РФ( не могу понять, как он узнал, что Г,О. в России знают единицы), которому постоянно мерещится концентрированный депресняк, и до которого Летову с его негативизмом очень далеко( в какой стране мы живём, уехать бы за бугор, там точно я найду диск Rancid и т.д. :weep: ).И второй вопрос. Раз уж к ебаной беседе подключился My God listen no Ramones, то не соизволит ли он сказать, на каких записях Г.О. он нашел песни Кобзона(он очевидно его охуенный фанат :tease: ). Может быть он что-то перепутал , или ему пиратский диск на базаре толкнули? ;) А вообще словесный понос органично завершил пост 128 :agree: . А теперь можете забить хуй на всё, иначе всю весну проведете на этом сайте. Ебать весь дурдом.

131
mglramones

MyGodListen2Ramones, 10.03.2005 00:09

«Раз уж к ебаной беседе подключился My God listen to Ramones, то не соизволит ли он сказать, на каких записях Г.О. он нашел песни Кобзона(он очевидно его охуенный фанат ). Может быть он что-то перепутал , или ему пиратский диск на базаре толкнули?»

Я ниибаца какой фанат Кабзона и советской эстрады и знаю о чём говорю. Это только педики слушают Егорку и пытаются втюхать нам его хуйню! Как ты заметил, практически всем на этом форуме похуй на него и его хуету aka творчество.Мне не интересно о чём он воет, не интересна его идеалогия, не интересен как личность
:head: — убей себя, товарищь! Спаси Россию!

132
rancid

Rancid, 10.03.2005 09:08

которому очевидно очень навредил Лимонов и теперь он в каждом посте его обсирает
Не Лимонов навредил, а порядком надоели его горячие поклонники, которые уже неоднократно (не ты первый) светились на этом форуме наряду с апологетами творчества вокально-инструментальных ансамблей АЗЪ, Сектор Газа, Красная Плесень, Оргазм Нострадамуса и проч.
Каждому вежливо объяснять, что обсуждение творчества ГО на форуме этого сайта равносильно обсуждению классического балета на форуме сайта любителей бодибилдинга, уже довольно-таки утомило.

133
aztech

Aztech, 10.03.2005 10:49

мне очень бы хотелось узнать , где проживает 404

Читайте, товарисЧЕ, форумы…

главный русофоб и по совместительству распиздяй всея Руси( даже мне до него далеко),

Ок

На остальное даже хер знает что тебе ответить, А теперь можете забить хуй на всё — Предпочту забить хуй на тебя и дискуссии с тобой. Ибо смысла не больше, чем в песнях товарища Летова. Вначале ты, усираясь, доказывал, что все вокруг мрачно и плохо, когда же тебя ткнули носом в твои же бредни, ты запел --> А читая ваши посты и вправду думается, что вы в депрессивном дерьме по самые уши. Только виноват в этом не Летов , а вы сами. Я слушаю Г.О., потому что получаю от этого дикий кайф Типа гражданка — образец позитива в музыке. Короче, убрав все цитаты Летова из своих постов, мыслей у тебя не осталось, увы..

134
che44

CHE44, 10.03.2005 13:57

А вот про смысл, ты это зря. Сам то так как Летов не напишешь. В том то и дело, что для тебя Г.О. всегда будет группой мрака и отсутствия света. Пусть даже и так, но ни один из вас так и не ответил на мои вопросы. 2 404--- лучше забей хуй на себя и дисскуссии с собой ибо ты судя по всему так ни хуя и не осознал, в том что творит Летов, и :censored: . Г.О. абсолютно фиолетово относится к тебе да и ко мне. А то что большей части форума насрать на Летова, так один вопрос --- КАКОГО ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Обсуждаете правильность Летовской стратегии или просто абы было что попиздеть в тему и не в тему. Обычно если человеку не понравился один альбом Г.О., так он её больше и не слушает. Никогда. Дык откуда вы можете знать о Г.О. и писать о нём такую хуйню. В любом случае все ваши попытки обоссать памятник Летова и объявить, что все мы пидарасы( вот что странно My God listen xyu Ramones точно знает что через жопу всё идёт мягче) обречены на проваль. Летов кем бы он ни был останется исторической личностью и настоящим анархистом( в отличие от вас), а мы все сгинем в неизвестность и навсегда. Кто такие 404, Rancid, CHE 44 и т. д. Да никто! У нас даже имен нет, только тупые ники. Нас на хер никто не знает. И вообще возникает чувство , что скоро появится не общество скорби и памяти, а союз тех кто любит обсирать Летова и тех кто любит его защищать. У вас я смотрю уже партия готова, осталось только название придумать, типа « Панк против Анархии» или " www Letov. syka . com'. Ну или чисто российское --- Общество улыбок за колючей проволокой. Все мы из пизды вышедшие и туда же вернувшиеся. И там нам очень заебись, как при коммунизме. Пока осень не придёт и солнце не сядет. А смогли бы вы сказать то же самое в лицо Егорке? Хватит ли у вас смелости обоссать и Янкин памятник( она тоже хуйню писала , вот потому и утопилась). Сами бы на себя посмотрели философы недомороенные, а в :censored: найденные. :beer:

135
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 10.03.2005 14:03

А что, Летов сдох? Я не в курсе.

136
aztech

Aztech, 10.03.2005 14:09

философы недомороенные

Я не совсем понимаю значение этого слова. Все, что ты написал — бред. Убрав цитаты, тебе и сказать то толком нечего…Короче, не интересно с тобой разговаривать.

137
stakan

Cretino Ramone, 10.03.2005 14:22

Не знаю, можно ли Г.О. «отнести» к панк-року?!..Но, больше чем уверен, что его следует отнести (в буквальном смысле этого слова)…отнести куда-подальше… :)

138
rancid

Rancid, 10.03.2005 14:32

Кто такие 404, Rancid, CHE 44 и т. д.
Кто такой CHE 44 у меня имеется мнение, но я (исключительно из вежливости) не стану его озвучивать…

У нас даже имен нет, только тупые ники.
Если ты до такой степени ГО заслушался, то загляни в свой паспорт — найдёшь там искомое.

CHE 44, чего ты вообще добиваешься? Чтобы тут все вдруг «прозрели» и возлюбили ГО? Этого не произойдёт — тут в основном немного другой контенгент, состоящий из людей, слушающих панк рок, хардкор, ска и т.д., а не лекции по политвоспитанию под гитару…

139
narcotic

Mix Rockin, 10.03.2005 16:23

2CHE44

КАКОГО ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?
ты нас отсюда выгоняешь?

Летов кем бы он ни был останется исторической личностью и настоящим анархистом
только анархии всем сейчас и не хватает. да…

Нас на хер никто не знает.
кому надо — те знают. уж поверь.

А смогли бы вы сказать то же самое в лицо Егорке?
на самом деле мы только на форуме такие смелые. А в реальной жизни — мелочные и однобокие трусишки. Сплю и вижу во сне Летова, с горящими глазами вырывающего мне кадык. И часто писаюсь в простыни. Поэтому — упаси Боже.

Все мы из пизды вышедшие и туда же вернувшиеся. И там нам очень заебись, как при коммунизме.
«Все мы» — это фанаты ГО??

Сами бы на себя посмотрели философы недомороенные
уж кто бы говорил…

В общем, дорогой и продвинутый ЧЕ (Гевара?) — кнопка «Выход» ждёт тебя))

140
mglramones

MyGodListen2Ramones, 10.03.2005 19:11

«КАКОГО ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?»
Это форум про Летова? Или это форум мегагруппы Г.О.? Так что не писдеть!

«А смогли бы вы сказать то же самое в лицо Егорке?»
Смогли бы! Кто он такой этот Егорка? Он никто и звать его никак! :teeth:

" :blah: она тоже хуйню писала…:blah: "
Ты только что сам признался ,что твой Бог Егорка пишет хуйню :crazy:

:head: последуй примеру кумиров, очень тебя все просим



141
dimon

Randle [москов хОй!стер], 11.03.2005 10:41

мое мнение к Г.О.
1. хуевая музыка
2. половина песен — наркоманский бред (CHE44, обьястни мне смысл пестни — голубые мальчики, там еще припев — мама бля)
3. года 4-5 назат был на его концерте, :shuffle: , типо первый мой рок концерт, так вот, начался концерт, впускали только из А.К.М., я попал лиш на середину концерта, мой знакомый на последние 3 пестни, хотя билет купили зарание, проста нас не впускали. Отсюда вывод — концерты у него гавно.
4. про вокал я промолчу
Соеденив все в сумме мы получем результат — Г.О. ГОвно.
Отсюда вопрос, можно ли ГОвно отнести к панку? Мне кажется, что нет.
Вывод — Г.О. не панк!

142
sasha

SASHA, 11.03.2005 11:18

Я повторюсь, но Г.О можно отнести только в одно место-на свалку…
И закопать там, в яме с негашеной известью…

143
che44

CHE44, 11.03.2005 14:44

Отлично, ваша партия уже в сборе. В скорем времени вы проведёте акцию ритуального сожжения дисков и кассет Г.О. Осталось только название придумать, типа « Ползущие рядом» или что-то в этом роде. Кстати для тех кто не умеет читать сообщаю , что вопрос был про Г.О., а значит и форум этот про Летова. Выгнать же всех идиотов с форума нет никакой возможности да и желания. Смысл песни Мама бля объяснить невозможно, т. к. это не сделает ни один человек в мире. Писал её не Летов, а Кузя УО, а его бред вообще за гранью понимания человечеств. Песня исключительно юморная и депрессивная. Не знаю, я в АКМ никогда не состоял, и тем не менее регулярно попадал на концерты безо всяких проблем. Прекрасно понимаю, что фехтовать с навозной кучей бесполезно, поэтому пожалуй отключусь на пару дней от сайта. К тому времени он судя по всему окончательно перерастёт в акцию Пидарасы против Летова, и пиздёж прекратится окончательно только 20.04. Вы того хотите?Или может прямо сейчас ( в последний раз предлагаю) забить хуй на сей диспут и прекратить соревнование панков(????) с анархистами(????) за право именоватся истинным представителем Джонни Роттена в России. Тот кстати задумывал панк, как боевую организацию анархии, но вам то на это насрать. Конечно, кто такой Роттэн или Летов по сравнению с ВАМИ!!! Вы ж основа панка, её воплощение! Вот только панк и Интернет, это как Бен Ладен и кока-кола. Желаю вам успеха в вашем распиздяйстве, а когда вы закончите пиздеж, тогда то действительно станет хорошо. А пока начинайте подготовку съезда. Уверен, что вас избирут в заслуженные долбоёбы из числа тех, кто пытался изжить Г.О. со света. Вам с вашей совковой «Маралью» только в Кгб работать, да еретиков выслеживвать.

144
mglramones

MyGodListen2Ramones, 11.03.2005 15:21

«Осталось только название придумать, типа « Ползущие рядом» или что-то в этом роде»
Название уже придумано — Egorka Letov suck our cock cuz he is a cunt rag

« что вопрос был про Г.О., а значит и форум этот про Летова»
Это тема (топик) про Летова ,а не весь форум antipunk'a…

«Или может прямо сейчас (в последний раз предлагаю) забить хуй»
Мы уже давно на тебя хуй положили



145
rancid

Rancid, 11.03.2005 15:54

Выгнать же всех идиотов с форума нет никакой возможности да и желания.
У тебя есть реальная возможность «выгнать с форума» только одного идиота, зато 100% :lol:


146
aztech

Aztech, 11.03.2005 16:10

Вам с вашей совковой «Маралью» только в Кгб работать, да еретиков выслеживвать.

ОК, первым на кол будешь посажен ты, сатанинское отродье :)

147
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 11.03.2005 17:30

А по моему у CHE44 любовная связь с Егорой…. Сколько текстов восхваляющий его подвиги….

148
narcotic

Mix Rockin, 11.03.2005 19:38

Отлично, ваша партия уже в сборе.
костёр разожжён, жертвы принесены, депутаты куплены… СКОРО МЫ ВОЗЬМЁМ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ!!!

В скорем времени вы проведёте акцию ритуального сожжения дисков и кассет Г.О.
ты забыл добавить «и фанатов ГО»

Кстати для тех кто не умеет читать сообщаю , что вопрос был про Г.О., а значит и форум этот про Летова.
странно, как это другие не заметили? два года жили в полном неведении относительно темы АНТИПАНКА… И только ты, великий ЧЕ, показал народу истину

Не знаю, я в АКМ никогда не состоял, и тем не менее регулярно попадал на концерты безо всяких проблем.
как я тебе завидую… ты чё, брат, реально видел самого ЛЕТОВА??? Мля, историческое событие…

Прекрасно понимаю, что фехтовать с навозной кучей бесполезно,
наконец-то до тебя дошло, что своё говно надо смывать, а не фехтовать с ним))

поэтому пожалуй отключусь на пару дней от сайта.
ааа… отчего-ж так мало, прости за нескромный вопрос?

К тому времени он судя по всему окончательно перерастёт в акцию Пидарасы против Летова,
откуда такая поразительная осведомлённость в нашей ориентации? Смею тебя заверить, никто из посетителей данного форума на концерте ГО тебя в жопу не дрючил.

и пиздёж прекратится окончательно только 20.04.
…потому что все ебучие-педерасты-ползущие-мудозвоны забухают в честь дня рождения Гитлера. Ты это хотел сказать? Почему никто не смеётся?

Вы того хотите?Или может прямо сейчас ( в последний раз предлагаю) забить хуй на сей диспут и прекратить соревнование панков(????) с анархистами(????) за право именоватся истинным представителем Джонни Роттена в России.
и в мыслях не было. Че, твоя логика вызывает серьёзные опасения… у тебя белочка не ночевала?

Конечно, кто такой Роттэн или Летов по сравнению с ВАМИ!!! Вы ж основа панка, её воплощение!
всё, вопрос исчерпан

Вот только панк и Интернет, это как Бен Ладен и кока-кола.
Панк и ГрОб — две неразрывно связанные вещи, ибо PUNK IS DEAD :D

Уверен, что вас избирут в заслуженные долбоёбы из числа тех, кто пытался изжить Г.О. со света.
уже избрали. и не изжить со света, а вернуть туда, откуда они вышли — В ПРЕИСПОДНЮЮ

Вам с вашей совковой «Маралью» только в Кгб работать
Кстати, KGB IS DEAD TOO

149
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 12.03.2005 01:59

Radisson SASha Plaza Hotel Mikonkatu 23, 00100 HELSINKI Если я увижу, что ты это делаешь, я тебе пальцы отрежу, глаза вырву и пинками буду гнать до самой горбушки в день концерта этой группы, а там ты будешь слушать и еще приговаривать: «Я фанат этой группы! У меня все родственники ее слушают и вообще за Егора пасть порву!». Да и еще мне не забудешь купить билетик на концерт.

150
madman

madman, 16.03.2005 15:25

Я бы все-таки отнес ГО к панку. Тут кто-то (непомню) толкнул суперовую идею — это совковая(коммунистическая) мутация панка. Если учесть что Летов сам писал, ваял, играл, паял, да еще и бегал от КГБ (как и вся совковая рок тусовка), то все что он сотворил УЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ Г…ВНОМ. Он создал как бы собственную музыкальную смесь с изрядной долей панка. Так что ГО — панк. Конечно, это не Калифорния и не Англия, но это по крайней мере интересно

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.