ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Пилот (менструальная война с пилотками)
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Пилот (менструальная война с пилотками)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
211
buntarka

buntarka, 18.01.2005 21:48

Aztech
Нас много таких, мудаков….
Остается только сдохнуть, потому что мы никчемны… :weep:

212
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 18.01.2005 21:51

Да. Точнее, так: xДаx…

213
aztech

Aztech, 18.01.2005 21:58

Особенно мне понравилось:

Когда матерый говнорокер Илюша был еще маленьким чертиком и ковырялся в песочнице в поисках глубоких и запутанных мыслей

Эти события разворачивались 4 года назад. Забыли рассказать о мальчике, который какал в этой песочнице с другого от Илюши края. Так вот, «Гена Бобков — это я!»

214
mihor

MUR, 18.01.2005 22:01

2Aztech
Предупреждал я… зачем человека довели? Не вынесла панковская душа — побежал в секту записываться))))

«БОГ….БОГ ПАНК-РООКА!!!!!»
спокойно, Ацтек, сейчас тебе сделают укольник и всё пройдёт… повторяй за мной: «Пилот — не панк», «Пилот — не панк»… «А Тараканы — не хеви-метал» :-D Никто на тебя дерьмо больше лить не будет, злые дяди-говнорокеры ушли и больше не вернутся на ваш замечательный антисайт… Три дня покоя — и Дики-бомбардировщик перестанет тебе сниться :-)

2desant_padre
Аж слезу у меня пробил своими воспоминаниями… Наверно с Ильёй в одной песочнице играл? Действительно, как он мог такое написать? Да ещё про маму… Стопудовый говнорокер! Нет чтоб нажраться в хлам, потом год похмеляться и в конце концов написать об этом песню… вечный позор ему!

215
mutant

mutant, 18.01.2005 22:03

Я видел Черта, а когда он на меня взглянул я прозрел. Я понял — панк чмо, а русский рок — это на всю жизнь. Амень!

216
buntarka

buntarka, 18.01.2005 22:04

Пожалуй стоит заняться изготовлением эксклюзивной мемориальной доски по такому случаю… =)

217
mihor

MUR, 18.01.2005 22:06

«Я видел Черта, а когда он на меня взглянул я прозрел. Я понял — панк чмо, а русский рок — это на всю жизнь. Амень!»
у тя, что, одно полушарие мозга отвечает за панк, а второе — за РР? и работают они по очереди, наверно :-D

218
mutant

mutant, 18.01.2005 22:10

Михор, я теперь забил на АЗЪ, слушаю ПИЛОТ ИМХО РОГ!

219
buntarka

buntarka, 18.01.2005 22:10

Mihor
Главное, чтоб хоть какое-то работало! =)

220
buntarka

buntarka, 18.01.2005 22:15

xmtntx
Давно бы так! А то как ты смел все это время обделять товарища Кнабенгофа своим вниманием?! ;)

221
aztech

Aztech, 18.01.2005 23:16

Хроники…..

Наступал вечер на северном фронте, поле недавнего сражения было окрашено в кроваво-фекальные тона, и тут и там торчали жопы убитых жирафов, у убитого хоббита было вырезано бритвой на лбу слово ЙОХАНГА, воняло, капитан Aztech смотрел на все это и думал: «сколько еще храбрых ацтэкский парней отправятся в возрожденный Теночтетлан, что стоит реке Тескоко и радушно встречает своих павших в бою сыновей?» Его отряды были практически уничтожены, буквально залиты чужеродными веществами, отдаленно напоминавшими банальное дерьмо. Коварная атака с воздуха встретила достойное сопротивление, и подлейший бомбардир вражеской армии Дикий Писюн, пронзенный десятком пластиковых вибраторов, улетел на базу подлечивать поврежденные отверстия, кинув на прощанье: «Подрастите сначала, сынки!!!» Aztech грозно прокричал ему проамериканское ФУК Ю НИГГА!!! и отправился помогать в транспортировкой раненых в медсанчасть. Становилось все темнее, связавшись с южным фронтом и сообщив о событиях, он задумчиво закурил. «Даа, дела…когда же Билли Джо и Грег Граффин со своим секретным оружием доберутся? Так мы не дотянем…» Закурив еще одну, он достал из лужи старенький приемник и включил тихо музыку. Приемник затарахтел Можеееет я совершаю ошибку, прааасти мне эту попытку что то изменииииить… Вдруг он выключил пенсю и прислушался. За горизонтом шли новые, не менее кровавые бои, вспыхивали взрывы, но где то вдалеке он смог услышать ненавистный, режущий его слух до боли знакомый звук: Неээээеебооаа, наа асфальте маааууумааа!!! Недовольно сплюнув и выругавшись, Aztech сменил диск и прибавил мощности. Над линией северного фронта зазвучало: Playmate of the yeeeear!!!, садилось солнце.

222
glot

Glot, 19.01.2005 00:14

а ничего, если я прошвырнусь немного по надоевшей всем теме?
я не фанат группы пилот, так что те, кто обзовет меня таковым, сразу покажутся мне немного даунами, которым надо повторять второй раз по слогам. тем не менее, творчество пилотов считаю вполне и очень даже достойным. причем такие аргументы, как похожесть-непохожесть на кого-то и что-то, мне по барабану. с одной стороны, никто не обязан следовать каким-то правилам, с другой — нот, мать их так, всего семь, букв чуть больше — тридцать три, и у каждого без исключения исполнителя есть пример для подражания… ну, в общем, я думаю, вы все же не такие тупые, как некоторые высказываются.
поливать говном тексты пилота из-за того, что они не легли тебе на душу — это есть проявление даунизма в критической стадии, когда мозги начинают вываливаться через задний проход. в таком случае правильнее было бы сии тексты не слушать и не обсуждать… хотя бы потому, что обсуждать то, что не понимаешь, довольно тупо и трудоемко. ацтеку хотелось бы сказать, что гребаные строки «небо на асфальте мама» которые он слюнявит с усердием недобитого бультерьера, есть взгляд на мир маленького ребенка: задрал бошку — бля, облака, опустил тыковку вниз — бля, на асфальте маму нарисовал. естессно, особо кретинам для пояснения надо добавить строк типа « мама которую я нарисовал бля на асфальте спизженным у четырехлетней девочки мелком» — но пилотам чет в голову не пришло сколько в ентом мире усосков с наглухо отбитым воображением. товарищи пилоты охуенно провинились перед ацтеками всея земля. позор им.
далее. кришнаитство, буддизм и православие черта, его сказка о прыгуне. ёпт, я когда-то думал, что каждая панковская (или рокерская ) псина знает об одной вещи оззи осборна, еби его в душу, кумира уже не одного поколения. на этой, еби ее за ногу, вещи записана элэмэнтарная черная месса, пущенная то ли из стыдливости то ли хуй пойми почему задом наперед. озз был тады как раз в возрасте черта. ежели еще покопаться в залежах хеви, то можно нарыть килограммы пластинок сугубо религиозного содержания с текстом типа «ебал я вас в рот я диаволу служу». если это охуительно хорошо по сравнению с пилотом, бг, сплином, ддт — факел вам в руки и балахон на голову, пиздуйте — нет, не в штаты — в деревню пиздрюково, надыбайте там бабу нюру для жертвоприношения и ебитесь там под настоящих брутальных чуваков… хуля вы среди нас, непросвещенных, топчетесь? а пилоту оставьте пилотово: нахуй он вам нужен, и не поминайте его всуе.
в общем, сейчас я иду спать, а ежели успел кого-то задеть за живое или там за больное — валяйте, пишите, я с удовользтвием поскандалю.
зы для ацтека: а тебя, чуви, я с превеликейшим удовользтвием буду гнобить при всяком удобном случае за ака гитлер шикльгрубер. говно ты однозначное и бесповоротное, да смоют воды сортира твою коричневую массу.

223
az

aZ, 19.01.2005 00:34

а ежели успел кого-то задеть за живое или там за больное
Судя по твоему огромному и в такой же степени лишённому смысла посту легко понять, что за живое задели как раз то тебя.

224
aztech

Aztech, 19.01.2005 10:10

хе хе, упырила и сраный хиппарь aka Glot — интересно, что ты такое глотаешь? :) Простое и русское вам — нахуй. Мне тебе, даунище тупому, больше сказать нечего.

225
aztech

Aztech, 19.01.2005 10:46

Еще как я погляжу, любимое ругательство у говнорей — фашист. Очень мне это напоминает эпоху долбаных хиппи (как раз в уссаных ботинках, стреляющие мелочь), они ужас как любили бросаться этим громким словом по поводу и без повода. Не дали спиздить булочку из магазина — ФАШИСТЫ!!! Не пустили на халяву на хиппистский концерт — ФАШИСТЫ!!! Зачморили любимую группу — снова ФАШИСТЫ!!! И вы отлично блюдете эти славные традиции. Самое интересное, так это значение этого слова. Если посмотреть на его исторические корни, то они лежат в Италии, есть там такое слово — звучит как «фаши», от него все и пошло. Означает это слово — «колосья», и подразумевает под собой единство. Сейчас на меня польются новые какашки — Ацтэк точно фашист!!! Сволочь!! Урод!!! Мало того, что ЧОРТА застрал, так еще и фашизм оправдывает!!! ААА!!! Blah-Blah-Blah!!!

Расслабьтесь, мудаки тупые, заметьте, я нигде не написал, что это каким то местом относится ко мне. Просто вас, шитрокеров, как раз отличает то, что вам неинтересно ничего, кроме того корма, который вам подбрасывает Козырь-Радио вроде ДДТТДД, Набутылус Подпитиус, и конечно же легенды мирового рока PEE-LOTka!!!.

226
<a href='users/'></a> (гость)

(гость), 19.01.2005 11:57

ФАШИСТЫ! ХУЕВЫ ФАШИСТЫ!

227
mihor

MUR, 19.01.2005 14:24

2Aztech
«Простое и русское вам — нахуй. Мне тебе, даунище тупому, больше сказать нечего.»
ну нечего больше ему сказать… поток мыслей Ацтека исчерпался))) Хотя это у него давно наблюдается.

«Еще как я погляжу, любимое ругательство у говнорей — фашист»
слово «фашист» пошло от слова «фашио», т.е. военный. А кто они такие, ты знаешь лучше нас, тов. Шикльгрубер))
А как я погляжу, любимое ругательство мега-хардкор-калифорник-сетепанков — говнорокер. Чуть покритиковал Тараканов! — ГОВНОРОКЕР! Пилота защищаешь — ГОВНОРОКЕР! Собственное мнение имеешь — ТЕМ БОЛЕЕ ГОВНОРОКЕР!
цитирую №201:

«-Иными словами, кто думает не так, как мы (и даже осмеливается обладать своим вкусом) — тот дурак, да?
Апплодисменты aZ'у!
-Сам спросил, сам ответил.»
иными словами, обладающий своим вкусом — дурак. А обладающий вкусом крези-динозавра отечественного панка Спида Сирина — соответственно умный. Бля, как просто всё оказалось! Прочитал одну книжку и поумнел. Видимо, я и вправду дурак, раз до меня не дошла столь понятная истина. Мой респект продвинутому АНТИПАНКУ. Кстати, передайте привет вашему духовному лидеру, када у него закончатся хиты Рамонз и он вернётся в Россию. Я и сам хотел это сделать, но на тараканы.ру нет форума :-(

Aztech, хоть я и дурак и не вхожу в твой список «их мнение меня волнует» (потому что он состоит всего из 1 имени — твоего) — но мой те совет: ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ! Интеллектуалов здесь хватает, но денег ты на них не срубишь. Если бы всё потраченное на АНТИ время ты работал — давно б съебался из этой российской помойки в солнечную калифорнию и не блевал бы сейчас при слове ПИЛОТ. С твоей продвинутостью тебя там с руками оторвут. Если думаешь, что я шучу или хочу вытолкать тя с форума — ты ошибаешься. Просто люблю людям помогать.

228
az

aZ, 19.01.2005 14:38

иными словами, обладающий своим вкусом — дурак. А обладающий вкусом крези-динозавра отечественного панка Спида Сирина — соответственно умный. Бля, как просто всё оказалось! Прочитал одну книжку и поумнел. Видимо, я и вправду дурак, раз до меня не дошла столь понятная истина.
Ты действительно дурак. Зачем ты приплёл к моей цитате ДС и его книжку — ума не приложу. Я не ДС, книжек не писал и книгу ДС не читал. ДС никакой не духовный лидер, а всего лишь фронтмен группы Тараканы.

Просто люблю людям помогать.
Save planet — kill your self.

229
oleg

oleg, 19.01.2005 14:41

«но на тараканы.ру нет форума»
Ты его уничтожил что ли?

230
aztech

Aztech, 19.01.2005 14:43

Я понял, это даун-трибьют ту СережаРу. Режимом нон-стоп.

231
mihor

MUR, 19.01.2005 14:50

2Az
«Save planet — kill your self.»
и тебе тоже счастья и долгой жизни

2oleg
«Ты его уничтожил что ли?»
дай ссылку

2Aztech
«Я понял, это даун-трибьют ту СережаРу. Режимом нон-стоп.»
неужели ты наконец ЭТО ПОНЯЛ! Ацтек, у тя большое будущее!

232
oleg

oleg, 19.01.2005 14:57

Special for you, fool
forum.moscowsound.ru...

233
mihor

MUR, 19.01.2005 14:58

2Az
«Я не ДС, книжек не писал и книгу ДС не читал. ДС никакой не духовный лидер, а всего лишь фронтмен группы Тараканы.»
А я думал, что это сам ДС из Европы мне пишет… Разочаровал ты меня, Аз. :-D «Всего лишь фронтмен» самой известной российской панк-банды, который полез не в свою тему а-ля «РР». С него всё и пошло-поехало…

234
az

aZ, 19.01.2005 15:02

«Всего лишь фронтмен» самой известной российской панк-банды, который полез не в свою тему а-ля «РР».
Что за чушь? Ты бредишь.

235
mihor

MUR, 19.01.2005 15:02

2oleg Да ты нарыл форум на moscowsound! Ай молодца. Да тока я говорил об официальном сайте. Там его нет. Так что из нас двоих фулом оказываешься ТЫ, не умеющий читать))) Почему я должен искать форум самой крутой панк-группы на каком-то москоусаунд, да ещё рядом с «Ногу свело»???

236
mihor

MUR, 19.01.2005 15:05

«Что за чушь? Ты бредишь.»
ты прав Аз. РР — это безусловно тема Сида. Пожалуй, Тараканы! — единственный по вашим понятиям РР, не являющийся говнороком :-D

237
oleg

oleg, 19.01.2005 15:05

Дятел, зайди на tarakany.ru и осмотрись…

238
mihor

MUR, 19.01.2005 15:09

бля, ГДЕ ОН ТАМ???

:новости!: :о лейбле!: :релизы!: :группы!: :концерты, акции, туры!: :mp-3!: :контакты

ТЫ видишь здесь форум? если да — то повторяю 2 раз — дай ссылку

239
aztech

Aztech, 19.01.2005 15:13

неужели ты наконец ЭТО ПОНЯЛ! Ацтек, у тя большое будущее!

Про тебя я уже давным давно все понял. А вот у тебя типичный No Future.

240
rancid

Rancid, 19.01.2005 15:16

то они лежат в Италии, есть там такое слово — звучит как «фаши», от него все и пошло. Означает это слово — «колосья», и подразумевает под собой единство.
слово «фашист» пошло от слова «фашио», т.е. военный.
Да нет, ошибаетесь, гр-н Михор, и Aztech не совсем верно написал — «фашист» — от итальянского слова «фашина» — т.е. 'сноп' этих самых колосьев — у первых фашистов-партийцев был значок с изображением этого самого снопа.
А в Германии никогда не было фашистской партии (как в Италии при Муссолини или в Испании при Франко) — Гитлеровская партия называлась «национал-социалистической». А то, что немцы — фашисты — это штамп советской пропаганды: непосредственно с фашистами РККА сразилась лишь под Сталинградом, где была сосредоточена итальянская т.н. «Голубая» (я не шучу) дивизия — остальные силы итальянцев были сосредоточены в основном в Северной Африке и Италии.
Это так, к слову…

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.