|
|
Пилот (менструальная война с пилотками)
|
|
|
|
Aztech, 17.01.2005 18:01 я бы даже сказала, паломником Ага, паломник это такой юзер, который очень хоче ПАЛОМать антипанк
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.01.2005 18:02 *протягивает носовой платок* Спасибо,я знал, что мир не без добрых людей, правда, теперь он весь в ээээ….. в одном веществе.
|
|
|
|
|
|
noname, 17.01.2005 18:50 Антипанк-помойка процветает. и ведь никого, кроме как пользователей, в этом обвинить нельзя. сами, все сами
|
|
|
|
|
|
Rancid, 17.01.2005 19:22 Я всё прекрасно понимаю что все вертятся в своём микро-обществе, и что что-то понятное и очвидное здесь, не совсем (или совсем не) понятно там и наоборот. Но когда пожаловал один, затем припёр другой, причём сразу же перешли на личности, то извиняйте, граждане чай не при крепостном праве живём… Кстати, никто из дорогих гостей так и не объяснил нам, сирым и убогим, в чём магнетизм строк: «Небо. На асфальте мама. На ней панама»?
|
|
|
|
|
|
(гость), 17.01.2005 19:25 «Небо на асфальте. Мама на ней. Панама.» вот так надо читать.
|
|
|
|
|
|
buntarka, 17.01.2005 19:33 hazard, На мою грудь ни одна звезда не рассчитана. Кстати, я никогда не пыталась скрыть того, что я ебанутая… Зато ты наверное объект для поклонения. Только для кого?!…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 17.01.2005 21:11 А я…а мне…а вам…короче, я надеюсь что то, что у меня сейчас на аватаре,придет ночью к гражданину Дики с целью развратного соития.
|
|
|
|
|
|
st-pog, 18.01.2005 00:57 Хочу обьяснить всем сирым и убогим магнетизм строк песни «Мама», как это понимаю я… Для меня песня или музыкальная композиция в первую очередь какая то эмоция, какое то настроения, которое вызывает во мне музыка и ассоциации вознкающие, от слов песни. Именно поэтому довольно глупо, на мой взгляд, придираться к какой то одной строчке, выдернутой из контекста всей песни и приводить ее как аргумент . На мой взгляд, « Мама» просто передает определенное настроение и совсем не важно какими словами оно описывается, главное что те кому это надо и кого интересует творчество группы, все отлично понимают. А Дики я смотрю задел Азтека, уж сколько он не пишет тут а ты все ещё его помнишь. А говорил он не оставит следа на этом сайте
|
|
|
|
|
|
aZ, 18.01.2005 05:25 А вы бреете свои пилотки? Защита столь убогой и интеллектуально отсталой группы очень подчёркивает умственное развитие говнорокеров, которых в данном случае можно назвать «пилотками».
|
|
|
|
|
|
(гость), 18.01.2005 05:45 Такие необоснованные упреки просто являются еще одной попыткой обосрать нашу рок культуру. Они что претендуют на звание панк группы? Они вроде даже поют о том, что они просто играют рок, что за гон? А то что Спирин сказал, что Рока в россии, как такового, не существует, так нехер его слушать, все это пиздешь! Неспособность понимать смысла текстов и творчества в целом это не просчет группы, это показатель уровня извилин в голове. Русский рок жив, кто так не думает, тот пусть идет на …!
|
|
|
|
|
|
aZ, 18.01.2005 06:08 Неспособность понимать смысла текстов и творчества в целом — это не просчет группы, это показатель уровня извилин в голове. Верно подмечено! Чтобы реально ощущать «понимание» текстов этой замечательной группы «извилин» иметь много не нужно. Когда же с «извилинами» всё в норме или их чуть побольше, то попытки «понять» тексты сводятся на нет.
|
|
|
|
|
|
Linka, 18.01.2005 09:00 А то что Спирин сказал, что Рока в россии, как такового, не существует, так нехер его слушать ура!! )) я познала Истину.
|
|
|
|
|
|
oleg, 18.01.2005 09:26 Ну-ну… ты слушай этого руспанкГона, он тебя научит Истине!
|
|
|
|
|
|
hazard, 18.01.2005 09:58 Привет, дорогие и любимые интеллектуалы от сетепанка Дики, пафосный говнорокер, стратежный бомбардировщик и любимец публики, подкрепился (не то чтоб сметаной с огурцами, но тоже сытно), и вернулся, чтоб продолжить мощную воспитательную беседу. В процессе беседы обещаю не отоваривать ни за что по щщам, и говорить исключительно по существу (если оно вдруг найдётся). Как я понял, тут без меня все уже заскучали (особо любители помахать кулачками после драки). Ну дык вот и я, налетай. Начинаем меряться социокультурными пластами. Отвечая на письма: 2 buntarka >Кстати, я никогда не пыталась скрыть того, что я ебанутая… Это чем и куда? По мне, так ты обычная маленькая девочка Видишь ли, чтоб сказать человеку нехорошее слово в лицо, нужна какая-то смелость. Гораздо проще делать это, как ты сидя дома, за купленным папой компьтером >Зато ты наверное объект для поклонения. С чего такие выводы? Я похож на поп-звизду или языческого кумира? >Только для кого?!… Вот и я думаю. 2 Rancid А в чём привлекательность строк, например Philthy Phil Philantropist You were take when you should be given away? Или глубинная притягательность песенки одноимённой с тобой буржуйской группы She's automatic? Чем они тебя прут? Как только ты сформулируешь ответ на мой вопрос, ты получишь ответ на свой, и всё станет прекрасно
|
|
|
|
|
|
hazard, 18.01.2005 10:04 2 Aztech >А я…а мне…а вам…короче, я надеюсь что то, что у меня сейчас на аватаре,придет ночью к гражданину Дики с целью развратного соития. Ну, с твоими-то секс-фантазиями мы не пропадём! Извини, что я тебя вчера обижал, Азтех. Я не знал, что ты так страдаешь по жизни 2 aZ >А вы бреете свои пилотки? О! Самый главный пожаловал Самый наглый и мелкий, зато из Гомеля. Кстати, хороший город >Защита столь убогой и интеллектуально отсталой группы очень подчёркивает умственное развитие говнорокеров, которых в данном случае можно назвать «пилотками». Иными словами, кто думает не так, как мы (и даже осмеливается обладать своим вкусом) тот дурак, да? Апплодисменты aZ'у! Дружище, ты не подкачал. Теперь я знаю гораздо больше о сетепанках. Милый мой, ты не думал, что вести себя так, как ты ся ведёшь обыкновенный фашизм?
|
|
|
|
|
|
hazard, 18.01.2005 10:12 Продолжаем глумёж aZ >Верно подмечено! Чтобы реально ощущать «понимание» текстов этой замечательной группы — «извилин» иметь много не нужно. Чисто по личному опыту? >Когда же с «извилинами» всё в норме или их чуть побольше Вообще классная фраза! Чуть побольше это скока? >то попытки «понять» тексты сводятся на нет. Т.е., по твоей логике, если до тебя не доходит текст песни у тебя «чуть побольше» извилин? Хаарошая предъява, мощно сказанул aZ, с такой логикой ты в жизни не пропадёшь!
|
|
|
|
|
|
hazard, 18.01.2005 10:21 Ах, да. Тут кто-то противно визжал, что, мол, я не оставляю координаты (наверное, вдруг захотелось подискутировать). Ну, типа, пишите fuckaway@front.ru (не шутка)
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2005 10:26 Я не знал, что ты так страдаешь по жизни Ага, страдаю, потому, что постоянно вижу в сети говнорокерский бред аля твой. Во как говняру то проняло Дики, парень, расслабься, Пилотка офигенная группа, пиздатые тексты, за ними будущее, а мы, смрадные, вонючие и тупые малолетние панки, в силу вышеперечисленных факторов не понимаем всей крутизны. Так что сенксы тебе охуенные за то, что ты, с умудренной благородными сединами мошонкой, указал нам ( а главное, мне, придурковатому тинейджеру ) путь истиный путь Дики-бомбардировщика. Наполним небо наркотой…тьфу, не так…Наполним небо добротой! Аминь!!! Алтлуйя!!! Шолом!!!
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2005 10:29 Тут кто-то противно визжал Был тут один, залетал, Дикий Хазард что, мол, я не оставляю координаты Правильно, елки…когда тебя рыльцем в твое же дерьмецо ткнули, решил понт кинуть типа вот он я бесстрашный защитник Русского Рока. Смешно.
|
|
|
|
|
|
Rancid, 18.01.2005 10:32 А в чём привлекательность строк, напримерPhilthy Phil Philantropist You were take when you should be given away? Это стёб на американское ток-шоу «Dr.Phil» что то вроде нашей «Большой Стирки». Смысл песни как ТВ «грузит» народ. Или глубинная притягательность песенки одноимённой с тобой буржуйской группы She's automatic? Насчёт «одноимённой с тобой» может быть тебе известно понаслышке, что прозвище или «nickname» иногда даётся другими людьми, а не придумывается (вроде твоего «Dick'и» самостоятельно путём высоинтеллектуальных умозаключений? Насчёт She's automatic? вообще не вижу загвоздки в смысловой составляющей парень и девушка холодным осенним вечером зашли в бар, где после угощения горячительными напитками, он воспринимает её движения «как в тумане» вот отсюда и «She's Automatic». Песня-история из жизни: всё излжено чётко и нормальными словами… Как только ты сформулируешь ответ на мой вопрос, ты получишь ответ на свой, и всё станет прекрасно До сих пор не получил ответа: смысл «мамы-панамы», похоже, доступен только избранным…
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2005 10:39 Или вот еще для раздумий… Небо…отпусти меня домой…. В любом поисковике можно найти тексты этой «замечательной» группы, один круче другого
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2005 10:48 Мддя….или еще Каждая дорога имеет свой конец, где За каждым поворотом спрятался пиздец! Шарахаюсь по жизни, ка последний сыч, И скоро меня скрутит коварный паралич. Гагарин!!!- Руки на заборе, голова в очке, Обкуренная бабочка забилась в сачке! Летят круговоротом недели и года Буйного похмелья! Беда!.. Оргазм Нострадамуса стайл
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2005 10:56 Появилась идея…представьте, ожидаемый концерт группы Пилотка, полный зал, все машут зажигалками, плачут, икают, прочее прочее прочее…и вдруг…погас свет…все оргазмируют в предвкушении, а в это время двери плотно закрываются и на сцену выходят…..HATEBREED!!!! AAAAAA!!!!! Они все падают на пол, закрывают уши, но они не могут убежать от вокала Джасты, и он настигает их. Ну там типа полный зал трупов, все дела.
|
|
|
|
|
|
mutant, 18.01.2005 12:12 брейте пелотки
|
|
|
|
|
|
hazard, 18.01.2005 12:22 2 Aztech >Ага, страдаю, потому, что постоянно вижу в сети говнорокерский бред аля твой. постоянно видишь? Дык зачем тогда смотреть? Или… они тебя преследуют, да?! Тебя так убивает, что кто-то обладает собственным мнением? Кстати, покажи мне, что тебе кажется бредом. Сможешь? >Во как говняру то проняло Дики, парень, расслабься Пилотка — офигенная группа, пиздатые тексты, за ними >будущее Тебе видней К слову, я ни в одном посте не сказал ни слова в защиту группы «Пелот». Но ты этого как-то не заметил. >а мы, смрадные, вонючие и тупые малолетние панки, в силу вышеперечисленных факторов не понимаем всей крутизны. Ну, насчёт смрадности мне издаля не унюхать >Так что сенксы тебе охуенные за то, что ты, с умудренной благородными сединами мошонкой, указал нам ( а >главное, мне, придурковатому тинейджеру ) путь истиный — путь Дики-бомбардировщика. Я где-то навязывал тебе своё мнение? Покажи, родной >Наполним небо наркотой…тьфу, не так…Наполним небо добротой! Аминь!!! Алтлуйя!!! Шолом!!! И тут Остапа понесло… >Правильно, елки…когда тебя рыльцем в твое же дерьмецо ткнули, решил понт кинуть типа вот он я — бесстрашный защитник Русского Рока. Смешно Какой блатной базар у антипанков рыльце, дерьмецо… скока раз зону топтал, фраер? Азтех, я понять не могу, почему ты психуешь. То есть, меня просветили насчёт твоих жызненных трудностей, но ведь это не повод закатывать такие истерики. А ты всё орёшь, материшься… неужели так плохо? Ты пиши, жду письма
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2005 12:27 Эпопея Пилоток продолжается Калобомбардировщик вернулся Дики-бой, ты не в теме, просто не в теме, и любые твои разглогольствования меня мало волнуют. Особенно меня бодрит значение твоего никнейма на сленге, забавно, правда?
|
|
|
|
|
|
hazard, 18.01.2005 12:31 2 Rancid >Это стёб на американское ток-шоу «Dr.Phil» — что то вроде нашей «Большой Стирки». Смысл песни — как ТВ «грузит» народ. Плоховато читаешь Вопрос был задан: в чём привлекательность строк? >Насчёт «одноимённой с тобой» — может быть тебе известно понаслышке, что прозвище или «nickname» иногда даётся другими людьми, а не придумывается (вроде твоего «Dick'и» самостоятельно путём высоинтеллектуальных умозаключений? Это ты к чему так умно сказал? Тебе так покоя не даёт, что твой ник совпадает с названьем поп-панковой группы? >Насчёт She's automatic? вообще не вижу загвоздки в смысловой составляющей Тебя кто-то спросил насчёт смысловой составляющей? >Песня-история из жизни: всё излжено чётко и нормальными словами… Что для тебя «нормальные слова»? Бытовой американский английский? >До сих пор не получил ответа: смысл «мамы-панамы», похоже, доступен только избранным… А ты попробуй прочитать текст, вдруг поймёшь… правда, он на русском
|
|
|
|
|
|
Aztech, 18.01.2005 12:33 Кстати, покажи мне, что тебе кажется бредом. Сможешь? Например, твое существование на планете Земля.
|
|
|
|
|
|
hazard, 18.01.2005 12:38 2 Aztech >любые твои разглогольствования меня мало волнуют Ага… ещё кто-то хотел мне «набить ебальник» при встрече… >Например, твое существование на планете Земля Никто за язык тебя не тянул. Когда человеку кажутся бредом вполне очевидные вещи…
|
|
|
|
|