ANTIPUNK/COM - deads not punk
Карта сайта О проекте Контакты Спонсорство English
ANTIPUNK/COM - deads not punk
имя       пароль 
регистрация
ANTIPUNK/COM > Панк форум > Банды > Пилот (менструальная война с пилотками)
Панк новости
Панк банды
Панк обзоры
Панк статьи
Панк отчёты
Панк интервью
Панк ссылки
Панк форум
поиск
Анонимный чат

Пилот (менструальная война с пилотками)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
61
aztech

Aztech, 16.01.2005 01:21

Если на этом клинится, то ничего не изменится и на самом деле. Это уже обсуждалось. Будем верить в лучшее и делать то, кому что по силам. А там посмотрим….

62
mihor

MUR, 16.01.2005 10:17

2Aztech
Билеты на Мисфитс стоили от 300 до 700 ре. Это раз. Если это «дешевле», как говорят некоторые, то скока же они должны стоить в реале??? В России Пилот очень известная группа. Не знаю, выступали ли они за рубежом, но если нет, то только по причине 8-летия группы. Тупо сравнивать её с 27-летним Мисфитсом, не находишь? Так что подождём ещё 10-15 лет — и может, Чёрт ещё заявит о себе всему миру))) Кстати, если у нас такая сволочная страна, что в ней даже нечего послушать, на Мисфитс никто не ходит, падддонки (они были-то у нас один раз за последние неско лет), а все ломятся на Пилотку, которая и роком-то не является (я сказал — НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, и точка)… Если у нас все такие уебаны, то что ты здесь забыл? Езжай в Штаты и развивай ихний панк, какие проблемы? И бухти там всем: РР не похож на (твои любимые группы), значит хуй это роком будет.
Не, я тащусь от ваших топиков :-D Развитой РР существует уже 15 лет, за это время наши объездили полмира и их там везде приняли за рок… не разглядели ублюдков за бугром, хорошо закоспирировались))))) И тока кучка хм… специалистов с «антипанка» во главе с периодически захаживающим сюда Сидом№2 заявляет: «НЕТ, ЭТО НЕ РОК!» Ещё одни «муз. критики», бля. Рок — это не музыка, а средство самовыражения через неё. Словами этот феномен не объясняется — надо просто слушать. «Состояние души», как кто-то сказал. The Doors, например, отличаются от остальных — что же это, неРок теперь? В общем, из-за навязанных стереотипов ты не втеме. Не спорю, можно пачками штопать каверы на все знаменитые банды или играть в Рамонз (Блинк, НОФикс) стайл — и ты будешь играть РОК, зачем создавать что-то своё? Как я уже писал, легче всего назвать хернёй то, во что не въезжаешь по причине своей ограниченности — тада и въезжать не надо будет.


63
step

Step, 16.01.2005 10:20

Если тебе нравится русский рок, то что ты здесь забыл? Езжай на www.ddt.ru, какие проблемы?
Серьезно. Тебя, такого умного и просвещенного, здесь, на этом дебильном сайтике никто не поймет.

64
mihor

MUR, 16.01.2005 10:24

2Not Jesus
Где ты об этом писал?
«Согласен. Только, я не собираюсь тратить своё время, на то, чтобы «въехать».» (№40)
Раз уж великий Not Jesus не въехал, то это говно, даааааа… Кстати, я тя сравнил всего 1 раз (№38).
1+0=1, а не 3, пора бы уж запомнить)))

2NiDLS
Я смотрю, ты тока тявкать и умеешь… Знаешь что? Напиши свою песню, оригинальную, непохожую на 1000 других, чтобы её слушали и спустя 20 лет и НЕ говорили при этом «Молодец чувак, сам песню создал, а не спиздил у кого-то». Напиши ещё десяток таких. Выпусти альбом. Собери стадион на 50 000 человек. Вот тада я к тебе приду и скажу: «Да, ты был прав. Пилот и ДДТ нереальное говно. Я это понял когда услышал твои записи». И вот тогда поговорим.

65
step

Step, 16.01.2005 10:26

2Mihor: Пост 63 еще раз читаем. Зачем париться тут?

66
mihor

MUR, 16.01.2005 10:39

2Step
Если чел придурок, то это не повод этим гордиться

2All
Короче, это мой последний топ здесь. Step во многом прав — мне с вами нехуй делать. Гораздо интереснее обсуждать темы про минет, какой рукой вы дрочите и что киш говно (постоянно). Почему топика «Децл лох» нет? Странно)) Больше половины здесь, как я увидел — ваще нереальные уебаны, которые не могут ничё доказать, и своей точки зрения не имеют, но выпендриться хочется — вот они всюду и лезут. Есть здесь люди умные (в основном старожилы), но они зациклены на панк-идее ничуть не слабее, чем иные скины — на вайтпауере, и ничё больше слушать не хотят. Я люблю панк-рок, но меня бесит, когда срутся из-за того, что каждый считает свою музыку единственно достойной существования. С такими интеллектуалами мне не по дороге.

И ещё просьба Азу забанить меня или ваще удалить — чтобы не было необходимости отвечать на ту хуйню, которую оставят ещё здесь эти АНТЫПАНКИ. Уже предвижу реплики: «А куда нам до тебя», «А мы такие тупые»… Мне пох на них.

67
ltmr

LessTalkMoreRock, 16.01.2005 10:46

2Mihor настоящие слова отчаяния истинного русского рокера! Какой героиз и самоотверженность! Браво!

68
not_jesus

Not Jesus, 16.01.2005 10:52

Зарёкся тебя отвечать, но…

Объясни, каким образом твоё:
Не хочешь понимать жизнь, а желаешь чтоб всё подавали готовеньким, чтоб думать не надо было — твоё дело.
связанно с тем, что писал я:
Только, я не собираюсь тратить своё время, на то, чтобы «въехать».

Раз уж великий Not Jesus не въехал, то это говно, даааааа…
Где я написал, что группа «Пилот» — говно?! Парень, хорош, мне приписывать то, что я не говорил.

69
rancid

Rancid, 16.01.2005 10:53

Езжай в Штаты и развивай ихний панк, какие проблемы?
Ха-ха-ха… Если ты его посылаешь в штаты эмиссаром и послом доброй воли, то купи ему билет, обеспечь командировочными, благодетель ты наш.
И тока кучка хм… специалистов с «антипанка» во главе с периодически захаживающим сюда Сидом№2 заявляет: «НЕТ, ЭТО НЕ РОК!»
«Русский рок», как тебе, помойму уже говорилось — это проявление великодержавного шовинизма. У нас давно уже не Русь, и даже не СССР, а Россия — это если некоторые не заметили. А термин этот, с лёгкой руки журналистов, сознательно обозначает некую псевдоэлитарность, а на самом деле — это, чаще всего — изысканное словоблудие, сопровождаемое скомунизженными мелодиями, и «играют», как ты выразился, в Smokie, Status Quo и т.п..

70
aztech

Aztech, 16.01.2005 13:30

И ещё просьба Азу забанить меня или ваще удалить — чтобы не было необходимости отвечать на ту хуйню, которую оставят ещё здесь эти АНТЫПАНКИ. Уже предвижу реплики: «А куда нам до тебя», «А мы такие тупые»… Мне пох на них.


ну пох так пох, ты думаешь что это кого то волнует? Я серьезно. Антипанк — одно из немногочисленных мест в рунете, где публика более-менее подкованна по темам западного панка, и в принципе было не сложно понять, что русский рок здесь — явление неприемлимое. Я бы с удовольствием съебался из России, почитай форумы, я неоднократно об этом говорил, и может быть когда то съебусь. Вот как раз однобокость восприятия происходящего и не дает тебе понять, почему же тут все так категорично.

И тока кучка хм… специалистов с «антипанка» во главе с периодически захаживающим сюда Сидом№2 заявляет: «НЕТ, ЭТО НЕ РОК!»

Не чувак, мимо, опять мимо. Д.Спирин не случайно сюда заходит. Короче, если ты этого сам не понимаешь, то объяснить тебе сложновато.

Как я уже писал, легче всего назвать хернёй то, во что не въезжаешь по причине своей ограниченности — тада и въезжать не надо будет.

Тоже самое и в твою кассу, вспомни ка отчет Таракановский и как ты там «блестнул»

71
punk-77

Big Jeff, 16.01.2005 17:37

хуя вы тут развели))

72
aztech

Aztech, 16.01.2005 21:52

Пилот…Расскажу историю. Сказ про то, как Ацтэк на Пилота пошел (не вру, правда было). Дело происходило 3( а может уже и 4) года назад, точно не помню. Шла Питерская осень. Я тогда начал налаживать в который раз отношения с теперь уже окончательно бывшей супругой. Так вот, в тот период она была страстной поклонницей Пилота и я, пожертвовав всеми своими предубеждениями и максимально абстрагировавшись от понятия о том, что играет Пилот, оплатив вход за свой прайс(!!!) туда поперся. С репертуаром группы был знаком слабо, и не особо вникал в них, когда слушал у нее дома, мне ужасно не нравилось, но идя к высшей цели я добровольно проходил через это. И вот мы в зале. Полно народу, все на стаффе Алисы, Арии, ну в общем, вы поняли. Вот уже на сцене ИльУша распевает свои шизокуплеты, народ в экстазе, на подругу тоже накатывает. Сижу, молча страдаю. Я отчаянно не понимал в тот момент, KAK такое может быть? Люди разных полов и возрастов, полностью растворив свое Я в этом бреду, машут зажигалками под такую вот песню:

Небо! На Асфальте мама…

На ней панама…


О какой высокой духовности вы говорите? Какая тут мысль? Это бред, бред, который пишется за 10 минут с конкретного похмелья. Даже быстрая казалось бы и почти панковская песня Транзит — найдите ее текст. Он пуст. Стерилен. Вобщем, еле досидев до конца, я еще долго пытался понять то, что я видел. Как можно найти духовную свободу и услышать РОК, там, где именно РОК умирает страшной смертью? Врядли меня сможет переубедить Mihor или кто то еще, я слышал Пилот, я видел Пилот, я даже часто читал интервью с их вокалистом и уже давно для себя определил, насколько сильно я ненавижу ЭТУ сцену и группу Пилот.

73
puni

PUNI [обоссан], 16.01.2005 21:56

бля пиздец.люди слушют панк рок и еще мещают кучу всяуого кала.в итоге у нас в росии как всегда мешанина и все через жопу

74
buntarka

buntarka, 16.01.2005 23:53

PUNi,
Я-одна из таких людей! И чё, это плохо? Помимо панк-рока я слушаю Слипов, Психею, AMATORY, 7 раса и еще «кучу всякого кала».
А мешанина в России не из-за этого и к всеобщей ЖОПЕ это не имеет никакого отношения.

75
hazard

hazard, 17.01.2005 11:47

>«Русский рок», как тебе, помойму уже говорилось — это проявление великодержавного шовинизма.
Кора!!! Чувак с кличкой буржуйской группы, тебе памятник надо ставить за краснобайство.
Потренируйся ещё пару месяцев — и ты уделаешь Петросяна, как молодого:))

>У нас давно уже не Русь, и даже не СССР, а Россия — это если некоторые не заметили.
И что? Язык у нас не русский, а российский, да? Англо-российский словарь ты уже где-то видел, оболтус?

>А термин этот, с лёгкой руки журналистов, сознательно обозначает некую псевдоэлитарность
Ух, какие ты умные словеса знаешь! Маладец:)))

>а на самом деле — это, чаще всего — изысканное словоблудие, сопровождаемое скомунизженными мелодиями, и «играют», как ты выразился, в Smokie, Status Quo и т.п..
А надо играть в Ramones, да?

76
rancid

Rancid, 17.01.2005 12:01

Кора!!! Чувак с кличкой буржуйской группы, тебе памятник надо ставить за краснобайство.
А поставь, чувак с 1/2 клички буржуйской группы!

И что? Язык у нас не русский, а российский, да? Англо-российский словарь ты уже где-то видел, оболтус?
А ты что, и ноты русифицированные уже где-то видел, оболтус?

А надо играть в Ramones, да?
ИМХО тебе — достаточно «в ящик» сыграть…


77
aztech

Aztech, 17.01.2005 12:13

А надо играть в Ramones, да?

Попробуй сыграть для разнообразия в карманный бильярд

Бля, заебали говнорокеры, хули все лезут со своими умностями умными? Говнорье, это не чат Киша, не страничка Земфиры и не форум Пилота.

78
hazard

hazard, 17.01.2005 12:13

2 Aztech

>ну пох так пох, ты думаешь что это кого то волнует? Я серьезно. Антипанк — одно из немногочисленных мест в рунете, где публика более-менее подкованна по темам западного панка, и в принципе было не сложно понять, что русский рок здесь — явление неприемлимое
Типа, раз мы такие подкованные (умные и начитанные) — все хором кидаемся говном, как стадо гамадрилов.
Хорошо аргументировал, много примеров вокруг в лице трусоватых подсирал:)
Азтех, а я гляжу, ты тут один из блистательнейших. Элитный такой сетепанк, ага?

>Я бы с удовольствием съебался из России, почитай форумы, я неоднократно об этом говорил, и может быть когда то съебусь.
А чё говорить?
Копи бабло и вали, не порти воздух:)

>Вот как раз однобокость восприятия происходящего и не дает тебе понять, почему же тут все так категорично.
О как ты его, просто уделал!

>Д.Спирин не случайно сюда заходит. Короче, если ты этого сам не понимаешь, то объяснить тебе сложновато.
Ухх, как у вас тут, оказывается, всё многомысленно! Ещё и такие люди, как Д. Спирин, сюда захаживают… и не случайно… крутняк-то какой, можно в вашу песочницу?

>максимально абстрагировавшись от понятия о том, что играет Пилот
Музыка по понятиям? Да ты реальный пацан, брат!

>оплатив вход за свой прайс(!!!) туда поперся.
Редкий пример благородства.

>С репертуаром группы был знаком слабо, и не особо вникал в них, когда слушал у нее дома, мне ужасно не нравилось, но идя к высшей цели я добровольно проходил через это.
Азтех, фраза шикарная.
Зачил и буду цитировать.
Ты, наверное, любишь поэтов-символистов, да? А Блока читаешь?

>Полно народу, все на стаффе Алисы, Арии, ну в общем, вы поняли.
Уделал публику, уделал. Все всё поняли;)

>Вот уже на сцене ИльУша распевает свои шизокуплеты, народ в экстазе, на подругу тоже накатывает.
Фуу, какой ужас. Какое, это, наверное, было отвратительное зрелище и слушалище — люди, которых прёт любимая музыка.
Да ты мизантроп, Азтех:)

>Сижу, молча страдаю.
Неужели тебя НЕ ВЫРВАЛО, о элитный сетепанк?

>Я отчаянно не понимал в тот момент, KAK такое может быть? Люди разных полов и возрастов, полностью растворив свое Я в этом бреду, машут зажигалками под такую вот песню:

Небо! На Асфальте мама…

На ней панама…
Ужасная, ужасная песня. Это просто зомбирование населения, тут я полностью с тобою согласен. Ещё и зажигалками машут, мутанты безмозглые!

Правильно, что ты с женой той расстался, правильно.
Нечего быдлу такому рядом с тобою, продвинутым-и-просвящённым, делать!

>О какой высокой духовности вы говорите? Какая тут мысль? Это бред, бред, который пишется за 10 минут с конкретного похмелья.
Так хорошо знаком с предметом? Азтех, ты ещё и мегаэксперт!!!

>Даже быстрая казалось бы и почти панковская
Ай-ай-ай… казалось бы, почти… ан нет!

>песня Транзит — найдите ее текст. Он пуст. Стерилен.
Да, и не говори! Вообще нет там текста, пустой набор слов.

Я, кстати, тут на днях читал какую-то книжку, называется «Достоевский».
Пустая книжка, стерильная. Ни о чём. Непонятная.

>Вобщем, еле досидев до конца, я еще долго пытался понять то, что я видел.
Ты сидел? Настоящий, настоящий панк! Тебе показалось кощунством стоять под такую убогую музыку, да, Азтех? О, как я тебя понимаю!

>Как можно найти духовную свободу и услышать РОК, там, где именно РОК умирает страшной смертью? Вот именно, КАК?!
Знаешь, я прочитал вот до этого места — и заплакал.
Ты так проникновенно пишешь!

>я слышал Пилот, я видел Пилот, я даже часто читал интервью с их вокалистом и уже давно для себя определил, насколько сильно я ненавижу ЭТУ сцену и группу Пилот.

Позором клейми недоделки,
Нет! — крикни «звёздным войнам»!

Азтех, ты очень горячий и умный парень. Элитный сетепанк! Наверное, тебе даже бабы дают за крутизну и продвинутость:)
Но вот почему твоя критика некоей ненавистной тебе группы так похожа на совковую статью 60х годов про «Битлз»?

79
hazard

hazard, 17.01.2005 12:15

>Попробуй сыграть для разнообразия в карманный бильярдСовет мастера?

>Бля, заебали говнорокеры, хули все лезут со своими умностями умными?
Определяешь говнорокеров по IP? Или просто «на глазок»?

>Говнорье, это не чат Киша, не страничка Земфиры и не форум Пилота.
Типа, ты меня отсюда прогоняешь, противный? :)

80
aztech

Aztech, 17.01.2005 12:20

Понятно все с тобой, маладца. На таких парнях как ты Россия-матушка держится, гордись собой.

81
aztech

Aztech, 17.01.2005 12:23

А, чуть не забыл, ХОЙ!!!!! тебе огромный в знак почтения и уважения.

ЗЫ. Азтех — наверное, это место твоего бывшего обучения, типа Азербайджанский Техникум, да?

82
hazard

hazard, 17.01.2005 12:30

>На таких парнях как ты Россия-матушка держится
Знаю;)

>гордись собой.
А мы не гордые:)

>А, чуть не забыл, ХОЙ!!!!! тебе огромный в знак почтения и уважения
Ты знаешь это слово из трёх букв? Ты круче, чем я думал, Азтех!

>Азтех — наверное, это место твоего бывшего обучения, типа Азербайджанский Техникум, да?
Почти;) Это транскрипция твоего мощного имени, балбес:)
Зацепило, да?

83
hazard

hazard, 17.01.2005 12:33

Читаем и прёмся дальше:)

2 NiDLS

>ИМХО точка зрения Сида к РР совпадает с точкой зрения большинства на этом форуме, только вот идёт это не от насождений каких-то идей музыкантом, а от наличия мозгов в голове обитателей данного форума и их способности ориентироваться в стилях музыки.
Ухх, «насождения» так и прут. NiDLS, слух, а ты долго учил такую мощную формулировку?

>Иными словами ты чмо…
Хамоватый пацан!

>ИМХО разумеется.
Но честный;)

84
aztech

Aztech, 17.01.2005 12:40

Короче, ты умен и гиперразвит, идейно воспитан и подкован на удеждениях говнорокера и поэтому я не вижу смысла вобще тебе что то говорить, таких как ты тут было миллион и все усравшись начинали доказывать что то кому то. Со временем отваливали…так что ничего нового на этот сайт ты не внес.

Это транскрипция твоего мощного имени, балбес
Ага :cool: , видимо, в твоей деревеньке английский язык отличается от общемировых стандартов.

Зацепило, да?
Нет. Ты не входишь в список тех людей, чье мнение для меня имеет значение. Счастливого плаванья.

85
hazard

hazard, 17.01.2005 12:41

НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!
У нас есть тут реальный чемпион по крутизне и продвинутости!

Звезду во всю …грудь получает buntarka с мощным заявлением
Mihor,
Могу сказать одно, причем весьма приличное- ты моральный урод.

не аргументированным вообще никак, в лучших традициях великолепного форума продвинутых сетепанков :D

86
aztech

Aztech, 17.01.2005 12:44

И на прощанье, умница говнорокерская

Правильно, что ты с женой той расстался, правильно.
Нечего быдлу такому рядом с тобою, продвинутым-и-просвящённым, делать!

Вот за это я бы тебе просто ебальник разбил при встрече. Ибо заслужил.

87
hazard

hazard, 17.01.2005 12:46

2 Aztech

>Короче, ты умен и гиперразвит, идейно воспитан и подкован на удеждениях говнорокера
Эээ… нащот «удеждений»… т.е., если человек доступно тебе объясняет, что ты неправ, он — говнорокер, угу?
вот это логика, мне б такую!

>и поэтому я не вижу смысла вобще тебе что то говорить
Дык ты и не можешь;)

>таких как ты тут было миллион и все усравшись начинали доказывать что то кому то
А что я тебе доказываю, ты сформулировать-то можешь, сетепанк?

>Со временем отваливали…так что ничего нового на этот сайт ты не внес.
Ай-ай-ай, а так мечталось! :)

88
hazard

hazard, 17.01.2005 12:48

>Вот за это я бы тебе просто ебальник разбил при встрече. Ибо заслужил.
Смелое утверждение;)

89
nids

guest, 17.01.2005 12:51

а ты долго учил такую мощную формулировку?'
Это не формулировка, а мысли на тему. Наличие мозгов — это как раз то, что позволяет выразить свои мысли грамотно и более или менее доступно…

90
aztech

Aztech, 17.01.2005 12:53

…я слышал все что скажешь ты….

Общий ответ на №87
А нахуя?

Смелое утверждение
То самое, какое ты заслуживаешь.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14

RSS сайта Copyright © 2003-19 ANTIPUNK/COM. Some rights reserved.