|
|
Помогите! Очень нужно название для панк (поп-панк) группы!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|
|
писька-ракета, 24.06.2004 20:12 Народ, я играю в группе на басу, и мы никак не можем определится с названием, всё что мы придумываем, либо уже есть, либо звучит убого и совково. Просьба, если кто-нибудь знает хорошее, звучное, запоминающееся название для панк (поп-панк) группы, поделитесь, плз.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 24.06.2004 20:13 Да, кстати, сейчас наще рабочее название Консервы =)
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.06.2004 20:18 По-моему, название группы это что-то индивидуальное. Лучше додумайте сами. Тем более мы не слышали, что вы там играете и наобум придумывать название как-то глупо.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 24.06.2004 20:21 У нас есть демки, но плохого качества, т.к. записаны вживую, с 1-го раза, на дешёвой студии, если интересно, могу здесь ссылку выложить
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 24.06.2004 20:24 давай ссылку и скажи, какая там самая лучшая песня я тебе выдам высококачественную критику =))
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.06.2004 20:24 Конечно вылаживай.
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 24.06.2004 20:31 Более-менее нормально записаны Fuck Off America (я там пою ) и Сноуборд (ну ещё может быть Мой Сортир) www.realmusic.ru/kon... Чуваки только судите строго, очень криво записались =)
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 24.06.2004 20:35 *в прошлом посте я имел ввиду НЕ судите строго =)
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 24.06.2004 20:40 эээ…могу подсказать: 1) Грабли 2) Тык тык в дырочку 3) Убойный отдел 4) noname 5) Snoopy Choppy (сам только что придумал) 6) Panda manda 7) Moshdance 8) Konfuci 9) paimani 10) kirill & mefodiy 11) засрал дерево! 12) зягя-зяга 13) pizzashot 14) сиськи в тесте 15) долби систему ну вот….еще подумаю…это я так наугад! хехе
|
|
|
|
|
|
noname, 24.06.2004 20:47 а не на этом долбаном реалмюзике можно? а то оттуда пока скачаешь…
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.06.2004 20:53 Действительно, пока одним потоком скачаешь, то уже забудешь зачем качал.
|
|
|
|
|
|
mutant, 24.06.2004 20:55 Блинкэйт, а чо тут думать-то? Оладушки-329 Шаверма-666 Беляши-с-мясом-945
|
|
|
|
|
|
Лея, 24.06.2004 21:07 2blinkeit Это невозможно слушать, зачем так напрягаться? Не хочу обидеть. Консервы- глуповато звучит, это на что- то походит, подражание. Как не назови, суть не изменится, странно, что это нравится ещё кому-то кроме исполнителей. Это моё субъективное мнение.
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 24.06.2004 21:10 Блинк не стоит петь по иностранному Но в целом смешно =) Если чуток отшлифовать вокал, то может и сойдет =)
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.06.2004 21:12 2Лея Нам всё равно, если ты сейчас говно, если не отстоен звук, но все прыгают вокруг. © I.F.K.
|
|
|
|
|
|
Лея, 24.06.2004 21:16 2 aZ От чего такая неразборчивость? Это своего рода попсня в панке?
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.06.2004 21:20 Какая неразборчивость? Какая попсня и в каком панке?
|
|
|
|
|
|
Лея, 24.06.2004 21:30 Говорю о том, что тексты бессмысленны, или то, что кричат, уже многократно сказано, Нам всё равно, если ты сейчас говно, если не отстоен звук, но все прыгают вокруг. © I.F.K. Значит всё сгодится, главное чтоб «пипл хавал»?
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.06.2004 21:45 Говорю о том, что тексты бессмысленны, или то, что кричат, уже многократно сказано, А вот зато Фабрику Звёзд Х можно слушать, да? Там уникальные тексты, музыка и пидарские мордочки? Значит всё сгодится, главное чтоб «пипл хавал»? Нет, главное, чтобы самому музыканту нравилось.
|
|
|
|
|
|
rumdmc, 24.06.2004 21:48 Ужас, это издевательство над моими ушами =) Вокал всё портит…и ещё такое ощущение, что половину записи делали по лупам (тобишь записали какой-то фрагментик и гонят его всю песню) Прослушал весь альбом, создаётся впечатление, что для группы гораздо важнее всякие идеологические заморочки (принципы DIY и тому подобное), а музыка, качество, ИМХО, оставляют желать лучшего.Блинихшт, помниться ты че-то пиздел? Самое интерестное, на других говно выливать любой может, а как за собой последить дак хуй там… Я конечно понимаю, ты там можешь отмазыватся звуком это хуйня всё! На самом деле даже если не делать упор на звук, то, что я не поленился скачать как раз то самое о чем ты писал в комментах о группе вышка! Я там понимаю всякую хуйню типа молодые и все такое (но я тебя ничуть не старше) и то что опыта нет игры, но дак хули тогда пиздишь? Какого хера? Я б тогда на твоем месте ваще бы в тряпку молчал …чувак! Так что я понял, что ты трепло еще когда читал твой бред о панк-роке, а уж когда послушал то, что ты наверное называешь «панк-роком» (еще наверное «а-ля блинк182» я понял, что ты слабак и пиздобол! Особенно тексты это пипец…чувак! Я честно говоря и не ожидал большего! Текст Фак офф америка притендует на звание самого ублюдочного профашисткого лозунга и супер текста антисоциалного бреда. Особенно респект вашему барабанщику и тебе в роли «воКАЛиста»…тебе самому не смешно?
|
|
|
|
|
|
Лея, 24.06.2004 21:54 Я понимаю, панк- против массовости в сознании, а выходит наоборот, кто- то когда-то что- то «спел», а остальные менее соображающие подхватили и долбят, главное уметь в барабаны бить и по струнам попадать, и хрипеть пострашней. Идиотизм в плохом смысле слова.
|
|
|
|
|
|
mutant, 24.06.2004 21:59 солидарен с румоном =)
|
|
|
|
|
|
mutant, 24.06.2004 22:01 А еще название «Залупоглазые Имбицилы против Войны в Космосе» как раз для вас =))
|
|
|
|
|
|
aZ, 24.06.2004 22:05 Я понимаю, панк- против массовости в сознании Лично я никак не понимаю слово «панк», я даже тему создавал на эту тему https://antipunk.com/forum/flame/149 но толку от этого нет, каждый понимает «панк» по своему.
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 24.06.2004 22:06 2 Лея…Да,ну у тя и представление о панк-роке….До чего же меня бесит эти СМИ…вбивают людям в голову всякую чушь…Да,в барабаны не просто бьют,а играют…Бьют,это может только такие придурки типа F.P.G. и прочего кала…Есть на самом деле очень мелодичные и романтичные песни,зря ты думаешь,что один хрип….
|
|
|
|
|
|
NOFXer, 24.06.2004 22:07 А насчёт названия можно…My Last Research
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 24.06.2004 22:57 Чуваки, я же просил не судить строго, эти записи демки, записанные с 1-3-го раза, за 30мин., в живую, на абсолютно подвальной «студии» (по-совместительству реп.база в школе №1571). Фак Офф Америка это тотальный стёб =)) Более развёрнутй ответ напишу позже, спать хочу =)
|
|
|
|
|
|
Joshua, 24.06.2004 23:50 вот мои вариации для названий группы. Котлета в туалете Базальные Ганглии Too Smart To Fart 2 Лея понимаю, панк- против массовости в сознании панк, не панк а думать надо всегда думать своей башкой! Если малолетние или не шибко умные люди подхватывают и хавают все что они слышат со сцены, предварительно не обмозговав это, то это уже их проблема…
|
|
|
|
|
|
EvlLb0y, 25.06.2004 00:47 Панк против массовости в сознании? Если отбросить это малологичное «в сознании» (какая там может быть массовость? такое высказывание противоречит лексике русского языка), то…я все равно не согласен =) Панк это не есть отрицание массовости, как раз наоборот это сплоченность, взаимоподдержка. Достаточно взглянуть на соответствующую музыку хоровые припевы, массово-социальные тексты и т.д., и т.п. Ай ну да я так же считаю, что слово «идиотизм» не имеет положительных смыслов. =) Вообщем, я это еще и к тому, что нужно стараться выражать свои мысли проще. Я не пропагандирую примитивизм, но, перефразировав классика, простота сестра таланта. фор Лея, с любовью =)
|
|
|
|
|
|
писька-ракета, 25.06.2004 10:04 2noname&aZ Наш фтипишник на blink.182.ru и так переполнен, к сожелению. Если хотите, киньте мне в Асю на куда залить, или я могу на мыло прислать =) 2Лея: Это демки, очень плохого качества, мы очень сильно лажали, и я повторяюсь, записывали всё в живую, с 1-го раза, скоро лучше запишемся. Ты наверно Фак Офф Америку скачала? Так енто вообще стёб тотальный, как бонус трэк к альбому запишем (кстати мы музон в этой песне позимоствовали у Лимп Бискит, самое смешное, что мы сначала записали эту песню, а потом уже узнали, что это Лимп Бискит) 2rumon Блинихшт, помниться ты че-то пиздел? Самое интерестное, на других говно выливать любой может, а как за собой последить — дак хуй там… Да, каюсь =)) я что-то «пиздил», т.к. считаю, что как слушатель имею на это право, а как музыкант я желаю тебе всяческих творческих успехов. Или у тебя такая логика: «Если и сам не можешь ничего сделать, чтобы МНЕ понравилось, то и других не критикуй». Ты сноб. Я конечно понимаю, ты там можешь отмазыватся звуком — это хуйня всё! Нет, со звуком я отмазываться не буду, зву был более -менее. А вот лажи было действительно очень много всё в кривь и вкось. В паре песен я вообще куплет с припевом перепутал. На самом деле даже если не делать упор на звук, то, что я не поленился скачать — как раз то самое о чем ты писал в комментах о группе вышка! Позволь поинтерисоваться, что именно ты скачал? Если Фак Офф Америка то это просто СТЁБ, а остальное демки ни на что не претендуют, и записаны просто так, для друзей. В отличии от Вышки! мы ни на что не претендуем пока. И демо записи не называем альбомами панк, не панк а думать надо всегда думать своей башкой! Если малолетние или не шибко умные люди подхватывают и хавают все что они слышат со сцены, предварительно не обмозговав это, то это уже их проблема… Согласен
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 |
|
|
|