|
|
sXe-листовки
|
|
|
|
xAVISx, 09.01.2007 00:27 Ты понял, что ты сказал?
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 09.01.2007 00:32 Да, я понимаю что говрю, а не тупо вбиваю проповеди из сети в свои посты.
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 09.01.2007 02:39 Хм, ссылка на антисХе.ком слева. Почитал. Хуйня.
|
|
|
|
|
|
DEEmon, 09.01.2007 02:44 Нормально. Сейчас у эйджеров начнутся эпилептические припадки и истерика, сопровождаемая покраснением лиц и обильным слюновыделением.
|
|
|
|
|
|
Roka, 09.01.2007 08:11 Хм, ссылка на антисХе.ком слева. Почитал. Хуйня. плюс адын
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 09.01.2007 11:32 Хм, ссылка на антисХе.ком слева. Почитал. Хуйня. В точку!
|
|
|
|
|
|
chainsaw, 09.01.2007 11:54 Знал о существовании такого явления как схе уже давно, но как-то даже не задумывался о своей оценке его. Осилив весь топик, осталась двойственность: С одной стороны понятны мотивы людей, которые ведут здоровый образ жизни и стараются сделать так, чтобы к ним приобщились другие. Это если отбросить на время «свободу личного выбора», на самом деле навязанного обществом и рекламой*Употребляю то, что привык употреблять годами и как-то всё равно, рекламируют это или нет. Поверь, я уже не помню почему я стал курить Мальборо и пить Кока-колу, какую рекламу я видел или что-то ещё. Я знаю, что это качественный продукт, а больше меня мало что волнует. пост DEEmon, чтобы посмотреть другим взглядом на это «знание», послушайте/прочитайте «Поколение Пи» Пелевина*, и принять то, что никотин и алкоголь легализованное зло. С обратной стороны стоит то, во ЧТО превратили «здоровый образ жизни», в идеологию, в сХе, с крестами, символикой, и естесственно хардлайн фанатиками. А фанатики то откуда появляются? только из какой-либо идеологии, субкультуры, разделения общества на группировки сХе/антисХе/похуй-на-сХе, и в каждой из которых возникают ОНИ (фанатики), пытающиеся доказать/навязать что-то другим. Отличный пример этот топик. Отсюда вывод всегда! в обществе существовала моральная норма, директива вести здоровый образ жизни, и были есть и будут люди которые ее придерживаются, так НАХУЙ тогда нужен сХе???? Вот такие противоричивые мнения у меня в мозговой коробке появились…но это только мысли, потому что я сам я курю и табак и нетолько, алкоголь неупотребляю только в силу плохой физической переносимости его, но считаю его (алкоголь) злом, если злоупотреблять, да и вобще считаю алкоголь хуже каннабиса, ибо дудкой или гашем ни разу не получалось накурится до беспамятства, несостояния контролировать себя и физического дискомфорта, в отличие от того, если перепить
|
|
|
|
|
|
Dush, 09.01.2007 13:24 заебался))) ну честное слово, сколько можно? 14 (!) страниц поисписали, а току никакого… что я понял, так это то что люди обвиняющие сХе в пропоганде, навязывании, фанатизме а также обвиняющие сХе собственно в существовании это просто глупые закомплексованные люди, у которых идет явная компенасация в виде агрессии… очень жаль!! но на каждый их вопрос было отвечено, абсолютно каждое слово и каждая буква была пояснена, причем наши ответы были без комментариев, т.е. как я понимаю, без претензий!! в десятый раз повторяю, никто тут не навязывает сХе!! просто такая нетерпимость ужасает… не для того ли был создан антипанк (который на самом деле не против панка), чтобы уничтожить глупые стереотипы о панках? почему при этом вы сами подвержены стереотипам о сХе и пи этом даже не пытаетесь от них избавиться? сайт антисХе это полный идиотизм!! я бы сам посмеялся, если бы в него не было вложено больше злости чем юмора… самое глупое это то, что господа антисХешники действительно пропогандируют алко: «пейти больше, пейте чаще…»!! да, мы много говорили о вреде алко, это наше право, тем более что это объективная правда!!! но где было сказано откажитесь от спиртного? всё-таки констатация факта и просьба что-то делать или не делать это разные вещи!! Да, я понимаю что говрю, а не тупо вбиваю проповеди из сети в свои посты. во вменяемости твоих постов я давно уже усомнился)) вообще-то посто про молоко (если ты про него) был вбит из-за вопроса noise о молоке… где тут проповеди? это тоже глупая ничем не обоснованная агрессия… и вообще процент статей ничтожно мал по сравнению с лично своими постами… Вы запизделись.Давайте уже обсуждать музыку,она нас обьединяет.Я устал. я наверное так и сделаю 2noise Все это движение, особенно веганы — это бред, ломание самой природы. Так устроен мир, есть хищники, есть травоядные. Убьем всех хищников, они же едят мясо, вот ведь пиздец какой… А человек — это хищник, не так ли? полный бред)) сравни зубы человека и хищников различаются?? да, человек приспособлен есть мясо, в отличие от травоядных, но в готовом виде!! потому люди и начали мясо варить/жарить, потому что нашими челюстями есть сырое мясо… мягко говоря неудобно… а к теме ломания природы человек уже так извратил природу, что уже вернуть всё на круги своя не представляется возможным!! да, хищники и травоядные, пищевые цепи это природа!! инкубаторы по выращиванию животных на убой это не природа… Ну, по-моему, для нормального развития нужно и мясо? не обязательно!! полноценный человек может вырасти и без употребления мяса! Господа, вы серьёзно ебанулись на сХе/онте-сХе? Вам что, делать больше нехуй чтоли? отвечаю всем кто уже задавал подобные вопросы или еще хочет задать))) я бы считал что ебанулся, если бы читал весь бред про то, что «всех сХе нужно убить» и при этом молчал… но признаюсь, пользы от этого больше не стало… я просто хотел чтобы все друг друга паняли!! никотин и алкоголь — легализованное зло. даже больше, это легализованные наркотики, по определению!! всегда! в обществе существовала моральная норма, директива вести здоровый образ жизни, и были есть и будут люди которые ее придерживаются, так НАХУЙ тогда нужен сХе???? пост 330
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 09.01.2007 13:40 2noise а ты всякую хуйню слушаешь BoxCar Racer, AVA и всё такое. Это, блять, против природы, кстати это кал и отношения к панк-року не имеет. Не хищническая музыка, но ты ведь человек, да? Хищник, мать твою
|
|
|
|
|
|
CA-Punker, 09.01.2007 13:41 я бы считал что ебанулся, если бы читал весь бред про то, что «всех сХе нужно убить» и при этом молчал… Ну вот я не молчал, на протяжении всего этого топа я пытался что-то доказать, что-то объяснить, все спорили, высказывали свои точки зрения, а хули толку? К чему пришли? К анти-сХе? Короче, господа сХе/анти-сХе, если на вас никакими доводами не подействуешь, ничего не докажешь, ибо каждая сторона упёрлась своими рогами и не желает что-либо понимать вообще, то сделайте самое примитивное действие, на которое (я надеюсь) вы все способны. Ебальники завалите.
|
|
|
|
|
|
Пашка Крымский, 09.01.2007 14:18 2 CA-Punker Согласен полностью с высказыванием!
|
|
|
|
|
|
chainsaw, 09.01.2007 15:37 Эх жаль, что так поздно присоединился к обсуждению, потому что чувствую, что есть еще что сказать, но не буду, потомучто топик показал что бессмысленно) последую совету СА-Punker
|
|
|
|
|
|
dnt, 09.01.2007 16:27 Не, нифига не последую совету САПанкер! Мне вот просто интересно,товарищи СхЕ, объясните мне разницу между человеком, ведущим здоровый образ жизни(ЧВЗОЖ) и сХе? я так понял, что политическая и экологическая деятельность ниразу не в тему. Я вижу себе эту разницу так: ЧВЗОЖ: Не курит, не пьет, не трахается с кем попало, бережет здоровье. сХе: Не курит, не пьет, не трахается с кем попало, бережет здоровье, клеит листовки, рисует кресты на руках, всем рассказывает что он схе, убеждает быть схе. Итого разница между схе и чвзож «клеит листовки, рисует кресты на руках, всем рассказывает что он схе, убеждает быть схе» То есть, схе это тот же чвзож, только позер. Вывод: схе фпечь, чвзож труЪ, если конечно есть желание. Это мое ИМХО. Я могу ошибаться. Ваши аргументы? ПС: 2dush: ~не обязательно!! полноценный человек может вырасти и без употребления мяса!~ Это бред, иди учи биохимию прежде чем говорить. В метаболизм человека встроены незаменимые аминокислоты («незаменимыми» они называются потому что они не синтезируются в организме, а могут только поступать из вне), часть из которых содержится ТОЛЬКО в мясе животных. И больше их взять неоткуда. А ез этих аминокислот организм чувствует себя мягко говоря х**вато, конечно сдохнуть не сдохнет, но вот срок жизни резко снизится из-за повышенного износа никоторых органов и систем. Так что без мяса жить можно, но помрешь быстрее. И даже могу тебе сказать что если ты вред от употребления 3-4 литров пива (или литра вотки) в неделю в течении пары лет раза так в 2 меньше пары лет вегетарианства. Вот так вот. Только не говори что то что я написал это чушь, скажи это профессорам которые нам читали лекции по диетам, вегетариаству и по наркотическим веществам.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 09.01.2007 16:34 Итого — разница между схе и чвзож — «клеит листовки, рисует кресты на руках, всем рассказывает что он схе, убеждает быть схе» а если чвзож клеет листовки, которые, к примеру призывают к лиголизации «травки», у него татуировка в виде канабиса, всем рассказывает, что «травка» это хорошо и крута? И всех убеждает делать так же (ведь есть такие, согласитесь) Короче, «умниГ», иди, пасись))
|
|
|
|
|
|
aZ, 09.01.2007 16:36 а если чвзож клеет листовки, которые, к примеру призывают к лиголизации «травки», у него татуировка в виде канабиса, всем рассказывает, что «травка» — это хорошо и крута? Какая травка? Писали же, что такое ЧВЗОЖ: Не курит, не пьет, не трахается с кем попало, бережет здоровье.
|
|
|
|
|
|
Randle [москов хОй!стер], 09.01.2007 16:45 Писали же, что такое ЧВЗОЖ: Не курит, не пьет, не трахается с кем попало, бережет здоровье. не заметил . А давайте тогда уж представим мой пример. Только вместо чвзож будет чвНзож (человеком, НЕ ведущим здоровый образ жизни). Кто лучше? Вам какие листовки по душе?! Подумайте о детях! И не страдайте хуйней)
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 09.01.2007 17:15 Ну сказали же ебальнички завалить.Наглецы!
|
|
|
|
|
|
dnt, 09.01.2007 18:37 Randle, аргументов не увидел. Так что сам иди пасись. А вообще, ты наверное не понял вопроса мне интересно, какая разница между ЧВЗОЖ и СХЕ, помимо позерства. И желательно по пунктам, не сводя к пустому трёпу. утиный пляж (тоха), *днт испугался своей наглости и побежал заваливать ебалиничек* мухахаха)))
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 09.01.2007 18:49 *днт Это производное от слова Дантес? мухахаха))) Я слышал только о мухецеце
|
|
|
|
|
|
fuzzy, 09.01.2007 19:07 dnt, насчет продолжительности жизни вегетарианцев и их питании, могу подобрать научный материал, дабы не быть голословным, говоря что ты сказал полную чушь, но это я думаю только по твоему личному желанию и в личной форме.
|
|
|
|
|
|
dnt, 09.01.2007 19:18 утиный пляж (тоха), ~Это производное от слова Дантес?~ Нет ~Я слышал только о мухецеце ~ Ну вот, теперь ты знаешь и о мухехаха! FUZZY, ты мне лучше объясни все таки, какая разница между ЧВЗОЖ и СХЕ, помимо позерства??? Интересно, я хоть одного более-менее осмысленного ответа на это вопрос добьюсь…
|
|
|
|
|
|
xAVISx, 09.01.2007 19:21 ЧВЗОЖ: Не курит, не пьет, не трахается с кем попало, бережет здоровье. сХе: Не курит, не пьет, не трахается с кем попало, бережет здоровье, клеит листовки, рисует кресты на руках, всем рассказывает что он схе, убеждает быть схе. сХе это панк-ЧВЗОЖ и точка. Хардлайнеры и милитанты не рассматриваются.
|
|
|
|
|
|
aZ, 09.01.2007 19:26 сХе это панк-ЧВЗОЖ и точка. Хардлайнеры и милитанты не рассматриваются. Автоматически? Или пока кресты не нарисует?
|
|
|
|
|
|
xAVISx, 09.01.2007 19:27 Если ты админ, то не пиши хуйню
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 09.01.2007 19:31 По-моему, вам всем Румона не хватает. Вот соскучились и пишете херню.
|
|
|
|
|
|
утиный пляж, 09.01.2007 19:31 утиный пляж (тоха), ~Это производное от слова Дантес?~ Нет Может Донателло ~Я слышал только о мухецеце ~ Ну вот, теперь ты знаешь и о мухехаха! А они кусаются?
|
|
|
|
|
|
aZ, 09.01.2007 19:31 Умно.
|
|
|
|
|
|
mighty_ok, 09.01.2007 19:36 Yo! Bum Rush The Show!
|
|
|
|
|
|
xAVISx, 09.01.2007 19:57 Но значек «Скушай меня» задел за живое
|
|
|
|
|